精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()






精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





<個人挑戰活動>

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()





「天空閃耀著無數的光輝,伴隨震耳欲聾的狂亂聲響,強大的魔力降臨在千年前的瑟斐爾大陸,即使經過千年,魔力依舊絲毫未減。」

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

偉大的精靈使者們大家好唷!
話說精靈樂章也三歲嘍~
這邊小編也感謝所有精靈使者們的支持,讓我們一起成長唷!
看到所有精靈使者們元氣滿滿的大聲說出通關密語,
小編我整個就是內心滿滿的感動呢!事不宜遲,讓我們快快看我們實況報導。

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



                               
   撼動大地的神秘能量!

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





             
▲<精靈大使>麻倉頁聘請著名的三位專家學者來考驗大家了!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


1vs1的激烈對決-決鬥聖殿


      加斯洛禁衛軍在深邃之境探索時發現了莊嚴且華麗的神殿建築,據調查這是古代精靈王為了互相切磋實力而建造的「決鬥聖殿」。瑟斐爾各地的精靈使者們認為在此決鬥聖殿內展現實力就能抓住屬於自己的榮耀,於是各路人馬聚集到此,爭奪「決鬥王」的稱號!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



各位精靈使們安安^^一年一度的溫馨母親節又到嚕~


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論