偉大的精靈使者們大家好唷!
話說精靈樂章也三歲嘍~
這邊小編也感謝所有精靈使者們的支持,讓我們一起成長唷!
看到所有精靈使者們元氣滿滿的大聲說出通關密語,
小編我整個就是內心滿滿的感動呢!事不宜遲,讓我們快快看我們實況報導。

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



                               
   撼動大地的神秘能量!

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





             
▲<精靈大使>麻倉頁聘請著名的三位專家學者來考驗大家了!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


1vs1的激烈對決-決鬥聖殿


      加斯洛禁衛軍在深邃之境探索時發現了莊嚴且華麗的神殿建築,據調查這是古代精靈王為了互相切磋實力而建造的「決鬥聖殿」。瑟斐爾各地的精靈使者們認為在此決鬥聖殿內展現實力就能抓住屬於自己的榮耀,於是各路人馬聚集到此,爭奪「決鬥王」的稱號!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



各位精靈使們安安^^一年一度的溫馨母親節又到嚕~


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



▲俏皮又愛搗蛋的狐吉,真的有辦法識破牠的本尊嗎?


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





正在為補給品煩惱的<聖境大使>查理二世,快去幫幫他吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



▲天真無邪的小女孩米米,希望能送給媽媽一束美麗的康乃馨



精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



自開天闢地之時,便於蓋亞林地裡守護自然平衡的聖樹─蓋亞之母,近期受到了不潔力量的污染,正一步步的邁向衰亡。不祥的氣氛逐漸壟罩蓋亞林地,恐怖的昆蟲魔物受到不明邪惡力量的吸引,紛紛鑽出地表,大舉入侵蓋亞之母的所在地─禁忌神殿。無情的蟲爪正一步步的撕裂蓋亞之母,面對源源不絕的邪惡怪物,愛好和平與大自然的神殿祭司們根本毫無抵抗之力。禁忌神殿已經淪為充滿黑暗與邪惡的魔窟,自然失衡的危機迫在眉睫。


    為了拯救岌岌可危的聖樹,如今伊利亞長老院的先知─伯格正在招募強大的精靈使者,意圖組織一支冒險隊重返被昆蟲魔物占據的禁忌神殿,英勇的精靈使者們啊!蓋亞林地乃至瑟斐爾世界的平衡便須要由你們來守護了!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



<活動說明>


燦爛的陽光、微鹹的海風,以及充滿夏日風情的安哥亞島,是所有精靈使者心中無法抹滅的快樂天堂。

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論