傳說在很久以前,瑟斐爾大陸上有位強大的戰士<戰神>雷斯特,只憑著手上的一把劍,就鎮壓了來自深境之淵的怪物,毀滅了占據各地遺跡的邪惡氣息,他英雄般的事跡受到了萬民的稱頌。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




被破除的上古封印


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道大家有沒有發現,最近真的是熱翻了,不知道大家是不是跟小奈一樣,熱的頭昏腦漲的,沒關係沒關係,小奈來幫大家提起精神唷!!小奈接獲情報,在這個炎炎的夏日,有個很邪惡的魔物,需要勇者們來幫忙大掃除呢!趁大家不注意要出來搗亂,不讓他們知道我們勇士們的利害,還不知道咱們的鞋是穿幾號的呢!大家準備好了嗎?一起來清掃這些<邪惡置物箱>所召喚出來的怪物吧!


 


史上最大規模の夏日除暴大作戰

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    要在瑟斐爾世界中闖盪,除了需要有不畏懼困難,勇往直前的勇氣外,更重要的便是要擁有稱手的武器與裝備。精靈使者們可透過「裝備成長系統」,並在戰鬥中培育出屬於自己的武器以及防具。將挑戰魔物的決心與戰鬥的熱情,打造出超越傳說的神兵利器,締造屬於自己的神話與傳奇吧!


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



夏日炎炎,沙灘,陽光,比基尼,說到夏天就會想到海邊,而這次在紅椰子賭城的策劃下,聘請了瑟斐爾大陸最有名的「<夏日派對的主辦人>諾克斯頓」來這美麗的安哥亞島海灘,舉辦盛大的派對,歡迎各位精靈使者們來一同共襄盛舉。



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



來自魔法都市的求援:



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



不知道大家對於之前搶先報說明的內容有沒有意猶未盡呢?這次小編要更加詳細的介紹並說明Kuso裝煉金系統,想知道如何將裝備提升到自己想要的屬性嗎?那可要仔細看下面的說明唷!


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


單打獨鬥的終極挑戰 - 無盡試煉地下城


        <超級戰鬥大師>雷納恩,一想起百年前在瑟斐爾大陸的魔物災禍,便心有餘悸。他深怕將來會有更強悍的魔物會出現在瑟斐爾大陸,也害怕精靈使者的能力不足以應付未來的災害。於是,他決定借用位在基爾的魔法水晶能量,創造了一個魔力空間「無盡試煉地下城」。地下城內,會出現各種不同的試煉魔物,他打算好好利用地下城,將精靈使者培育茁壯,並且把LV90黃色製裝徽章原料,給予能夠擊敗最終試煉之王的精靈使者作為獎勵!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

命運的風暴依然持續籠罩著瑟斐爾大陸。更加恐怖的魔物以及危機不斷襲來,精靈使者們勢必需要更加強大的裝備來面對即將到來的挑戰。為了保護這個世界的安寧,為了爭取更高的榮耀,精靈使者們啊,請努力取得嶄新的裝備,好好善用這股全新的力量吧!


 


全新橘色套裝!即將解放!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()