▲俏皮又愛搗蛋的狐吉,真的有辦法識破牠的本尊嗎?


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





正在為補給品煩惱的<聖境大使>查理二世,快去幫幫他吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



▲天真無邪的小女孩米米,希望能送給媽媽一束美麗的康乃馨



精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



自開天闢地之時,便於蓋亞林地裡守護自然平衡的聖樹─蓋亞之母,近期受到了不潔力量的污染,正一步步的邁向衰亡。不祥的氣氛逐漸壟罩蓋亞林地,恐怖的昆蟲魔物受到不明邪惡力量的吸引,紛紛鑽出地表,大舉入侵蓋亞之母的所在地─禁忌神殿。無情的蟲爪正一步步的撕裂蓋亞之母,面對源源不絕的邪惡怪物,愛好和平與大自然的神殿祭司們根本毫無抵抗之力。禁忌神殿已經淪為充滿黑暗與邪惡的魔窟,自然失衡的危機迫在眉睫。


    為了拯救岌岌可危的聖樹,如今伊利亞長老院的先知─伯格正在招募強大的精靈使者,意圖組織一支冒險隊重返被昆蟲魔物占據的禁忌神殿,英勇的精靈使者們啊!蓋亞林地乃至瑟斐爾世界的平衡便須要由你們來守護了!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



<活動說明>


燦爛的陽光、微鹹的海風,以及充滿夏日風情的安哥亞島,是所有精靈使者心中無法抹滅的快樂天堂。

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

       各位精靈使者們,大家好呀!這次的活動也是熱熱鬧鬧的圓滿結束嘍!不知道大家是不是跟小編一樣,激起童年那時溫馨的回憶呢?沒有領到獎品的精靈使們,也不要太難過唷!在這個炎炎的夏日,也因為大家的熱情整個瑟菲爾籠罩在一個歡樂的氣氛中,小編在此也祝福大家要天天開心,也敬請大家期待下一次帶來的精彩活動唷!


歡樂重溫躲貓貓樂趣
       這次一起參與躲貓貓活動的玩家非常的熱烈唷!一提示躲藏的地方,一下子就被眼尖的玩家們發現了,並且大聲的說【我發現你了,傳奇特派記者】,噓~~~~~~要保密唷!連小編我都驚呼玩家真的好利害呢!事不宜遲讓我們趕快來看看精彩的活動照片吧!!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



  還在為了公會農場格數不夠用而煩惱嗎?手上有著蘊含無限可能的種子,卻只能望著還沒開啟的農場格子乾瞪眼嗎?聰明的精靈使者們應該都知道,不論是戰鬥果實或是公會裝備,生產的效率將大大影響公會的實力。那麼,格子不夠用怎麼辦呢?


       

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


啟程!向著永無止盡的旅途邁開步伐。


  怪物加上NPC的數量是數也數不清,就連要找到任務的回報NPC都是一件大工程?在廣大的地圖中,常常分不清東西南北?就算知道目的地還是時常找不到方位?精靈難道只有裝可愛的功能嗎?相信所有剛誕生於瑟斐爾大陸的新生精靈使者們肯定都有著許許多多的疑問吧?


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





<尋找丟水球秘笈>

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



<大鬧愚人節!>



精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()