目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


精靈樂章的大大~小編要告訴大家一個消息阿!!精靈樂章的研發測試將於9/7(日)中午12:00提前結束(蝦咪~小編你說什麼...我不聽我不聽啦....)


聽小編說一下喔~

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()





精靈樂章的大大們~YAYAYA現在的你跟小編一樣High嗎~精靈樂章的研發內測將於9/5中午12:00開始啦~...小編現在又開心...又緊張....又又又~~唉呦......一整個大舌頭....說不出話來了啦

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

精靈樂章的玩家們~已經進入新手島了吧!!小編要告訴大家如何快速的升級喔!!快快看下去喔~ 遊戲一開始就會接到賢者巴巴瑪的召喚(就是上一篇 那個拿著狼牙棒的老伯啦)~同時獲得第一份獎勵"精靈的簡易工作檯和獎賞"~記得要依照他的指示去做喔!!


將工作檯拖曳到精靈小屋之後,可以好好利用精靈小屋裡的各種"指令"功能喔!!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

嘿嘿~剛剛看完了精靈樂章新手村的介紹~大家都想要衝衝衝.....快點進入遊戲啦~~等...一...下(想像小編手腳打開開~變成大字型)先讓小編介紹一下創角遊戲介面阿~不然大大們亂按一通,電腦當機就糟了


●人物創角


一開始進入角色選擇之後,點擊創造角色按鈕~

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

精靈樂章的大大們:看到這麼熱烈的回應~小編很開心呀明天就要開始進行研發內測了!! 今天我先來當個導遊~(來來來~請跟著旗子走喔)帶領大家進入精靈的世界阿!!


一進入精靈世界就來到了巴巴瑪小屋~


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()