目前日期文章:200902 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉~各位精靈使最近過得怎樣呢?小奈最近可是有點給他鬱卒咧!


因為最近上《精靈樂章》打怪練等的時候,常常一回神發現有粉多粉多機器人跟在身邊,還會幫小奈打怪咧!這種情況啊越晚越嚴重,機器人到處竄來竄去,身為一個優秀手動玩家,小奈也跟眾多遵守規矩的精靈使反應一樣,氣沖沖的衝去找GM大大們,問他們怎麼都不把這些怪咖抓起來關一關呢?


結果得到的答案是......原來是因為最近機器人繁衍太快,GM只有兩隻手,怎麼也抓不完啦!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()


武器重生,共鳴石重置!


       瑟斐爾的朋友們,小編又有重要的情報要告訴大家啦!相信很多朋友在武器鑲嵌上,常常會發生鑲錯共鳴石的情況,唉……這種賠了夫人又折兵的心情小編也懂為了不讓更多人發生這種Orz的悲劇,精靈樂章隆重推出:鏘!鏘!鏘!鏘!《共鳴石消除器》


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


鏘!鏘!鏘!鏘!又到了小編的報好康時間啦~

  根據小編的第一手消息指出,我們勞苦功高的製作小組們,精心規劃了許多刺激好玩、精采豐富遊戲內容唷!接下來就由小編簡單為大家做個介紹吧

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



各位精靈使大家好,傳奇特派記者小奈又來啦!話說大家最近有沒有遇到什麼怪事呢?小奈今天在《精靈樂章》中閒逛的時候,居然看到了一件很古怪的事啦!有人跟小奈一樣頭上也插了一隻看起來很痛的牌子,但上面寫得卻不是官方,而是GM兩個大字呢!

咦?他也是GM嗎?但就中央情報局特務《淩淩漆》線報的描述中,只有穿著李小龍裝束,黃成一片什麼鬼的(?)不才是GM的正港裝扮嗎?帶著滿肚子的疑問,小奈用著身為傳奇特派正妹記者的滿腔熱血,立刻衝上前攔阻這位掛著GM牌子的神秘人物,來段突擊訪問

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()


接下來傳奇特派記者小奈來到熱鬧的草原之風伺服器,訪問超辣的大正妹祭司水嫩嫩,深色的皮膚曬得很健康,光看外型就讓人覺得水嫩嫩相當與眾不同!水嫩嫩還特地準備了漂亮的煙火來慶祝兩位正妹的相會,也認真的發表許多關於精靈樂章的遊戲心得,如此美麗熱情又具智慧的採訪,怎麼可以錯過呢?

水嫩嫩:聽說你是正妹奈,剛好我是正妹嫩,我們還真是特別的對比。
小奈:(皮膚顏色的對比嗎?)有一樣正耶,那那拍出來的截圖也會很正喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



睽違已久,眾所期待的的傳奇特派記者小奈的精靈使專訪又出現啦!這次採用報名的方式,徵求願意接受小奈訪問的玩家,結果有好多好多熱情的精靈使報名,真是嚇壞小奈了。在小奈努力的看了所有精靈使報名名單之後,選出兩位可愛及火辣的補系美少女進行採訪,兩人的等級也剛好都是60級,看來這不只是美少女專訪,還同時是補系&封頂專訪呢!想看看她們的精靈秘辛嗎?快來瞧瞧這次的特集吧!

首先訪問到的是森之寶鑽的神官-妲朵菈,有點害羞的她,身為神官其實是有很了不起的夢想喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


這...這...美麗的倩影,高挑的身材,不就是傳奇特派記者-小奈嗎?


是的!經過長期的冬眠(?)之後,裝可愛裝得很嚴重的小奈終於要重新出現在《精靈樂章》遊戲裡,訪問各位偉大的精靈使了!參與過CCB以及CB的玩家,一定對小奈的玩家專訪報導不陌生吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(84) 人氣()

將將!2/14甜蜜蜜的情人節就快到了~雖然小奈是起司起司團的忠實成員,但難得的節日,對心愛的朋友們表達一下情意,順便吃吃巧克力也是不錯的啦!沒人送給小奈,小奈也可以去打愛心自己做自己吃咩!

精靈:好可憐的主人...

小奈:誰叫你不帶禮物回來...-_-

為了和精靈使們迎接溫馨的情人節,小奈接受精靈王所託化身為愛情大使,讓各位能夠在這特別的日子裡,在《精靈樂章》中表達自己內心滿滿的愛意!不管是感動的、溫馨的、爆笑的......只要是令人印象深刻的佳作,精靈王會將這些愛的告白公佈在《精靈樂章》遊戲的patch頁上方,趕快把內心深藏已久的話語寫出來吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(352) 人氣()



 


  各位親愛的玩家們,一年一度的情人節又即將來臨,這可是個甜蜜蜜,到處放閃光的重要節日呢!小編可是已經準備好墨鏡,等著玩家出招了

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


今天,你家的精靈落跑了嗎?

耶嘿!各位精靈使大大好,傳奇特派記者小奈又來啦~好久沒跟各位見面了呢,過了一個新年,大家有沒有很努力的練等跟爆裝啊?小奈我啊終於突破25級大關,朝著三轉邁進啦!到了25等第一件事情就是把精靈放出來溜搭順便撿垃圾啦~把精靈丟出來之後...

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

在大家熱烈的期盼下,鵝毛筆徵文活動得獎名單終於出爐啦~

小編要先感謝各位精靈使的熱烈參與,

大家的創意和對遊戲的熱情,可是讓小編和製作團隊興奮不已

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()