目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        咚咚咚咚鏘!一年一度的端午佳節又要到了,大家是不是都很期待呢?哈哈哈~一想到那些美味的粽子,小編的口水就不禁流了下來。除了吃粽子、賽龍舟和掛香包這些活動以外,《精靈樂章》也準備了超讚的端午節活動等著大家參加,各式各樣的神祕獎品等著你來拿取喔!


 


協助神秘老人,擊退在水中作亂的怪物吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



        常常有玩家在說:「精靈樂章的女角都好萌喔,早知道當初就選女性」的確,在創造角色的時候,若沒有詳細思考一番,之後後悔的話也只能默默的Orz(你看看那精美的女祭司裝)不過在5/20的更新後,《精靈樂章》將會讓想要改變性別的精靈使者們如願以償喔!


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

5/13所更新的新功能「雕像系統」,在5/14晚間的世界王戰役中正式實裝!


 


邪惡的世界王在玩家同心協力的合作之下,終於被擊敗!瑟斐爾世界也第一次在各分流陸續豎立起英勇玩家的雕像!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

        又到了精靈樂章更新的時間了,大家一定很好奇今天究竟更新了什麼樣的內容了呢?嘿嘿嘿~小編趕快把收集到的情報分享給大家吧。


 


廣播系統 讓你名揚四海

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

        各位精靈使者們安安啊!不知道前兩天大家是不是都有順利的找到小奈呢?小編這裡收到了小奈寄來的照片,發現這次參加的人數非常的驚人,光是一個場景就有200多個人參加!哇~看來本次的活動相當成功,《精靈樂章》的一姊小奈果然是人氣強強滾,很好很強大。


 


精靈:如果是尋找小編,我想應該沒人參加吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


        很多人最近常常問小編說:「怎麼在瑟斐爾都沒看到可愛的小奈?是啊,小編也很久沒有看到她了。不過就在昨天,小編收到了小奈傳來的訊息……她說:「小編,我在瑟斐爾裡迷路了啦,還不快來救我!」哇~~小編覺得真是太誇張了,小奈不會是個大路癡吧!小編雖然很想去救小奈,但為了繼續追查遊戲的新消息,只好麻煩玩家來協助小編,找出小奈


 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()