目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        各位精靈使者們,6/24我們將開放全新的伺服器「生命之光」而從那天開始,全伺服器將舉辦一脫拉庫的慶祝活動,絕對會讓大家快樂一。好,不囉唆!現在小編就把活動一一告訴大家。Ready~Go


 


(1)點燃生命之光 經驗值加成活動

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

        夏天~是個適合展開戀曲的季節啊!是的,《精靈樂章》全新活動企劃「夏日情人夢」邀請到了人氣超高的美少女小奈,來和精靈使們一起在夏季共嚐戀愛的酸甜滋味。6/24日起,在本篇文章中以隱藏回覆的方式留下角色名稱及伺服器名稱,就有機會和甜美活潑的小奈在6/27~6/28共同渡過幸福的一小時。


 


        獲選名單將於6/26中午公佈。入選的朋友,在活動時間開始後,小奈會主動找你並向你告白(好害羞)在這一小時內,你可以和小奈一起約會,聊天或打怪都是OK的。不過啊,小奈她不喜歡不尊重別人的人,大家可要保持風度喔!我們將會再各個伺服器中選出一位精靈使,現在就點擊鍵盤留言,成為那位幸運兒吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

        哈囉~各位精靈使者們!相信常上討論區和官網的你們一定都知道了,《精靈樂章》和全省7-11合作,推出了ibon數位儲值系統,讓大家能夠輕鬆儲值,享受絕佳的便利性。現在只要上網申請數位儲值卡號,就可以參加第一重活動,免費隨機得到「浪人背包」、「倉庫金鑰」、「傳送石」、「靈魂呼喚之燈」和「魔化煉金黏土」其中一種喔!而之後大家便利的好朋友小7也會為申請的會員們準備各種的贈獎活動,想要多拿一些好康,那可得要記得使用ibon數位儲值系統來購買點數喔!


 


現在就讓小編來告訴大家三重贈獎活動的相關內容吧:

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        哈囉~各位精靈使者們,小編又帶來了明天更新的情報要跟大家分享了。在這之前,不知道大家在瑟斐爾裡有沒有認識到讓你心動的對象呢?嘿嘿嘿,如果有的話,小編在這邊先恭喜你們,因為明天的更新內容,就是為你們而設計的。全新的「情侶系統」讓精靈使者們可以向自己喜歡的對象提出交往要求,不論性別,只要對方點選同意,即可成為情侶。現在就讓小編來教大家如何在瑟斐爾中找到另外一半。上課囉~


 


Lesson 1. 告白

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

        哈哈哈哈哈!團隊副本終於在本週登場了,小編的心情一整個給它超興奮的,相信各位精靈使者們也一定很期待對吧?現在就讓小編好好的來介紹更新的內容。


 


十人團隊副本 強勢登場

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

       各位精靈使者們安安啊,相信大家看到這週更新公告內容裡面說的10人副本資料預先下載,是不是超期待它的來臨呢?小編可是很希望跟更多的朋友一起打副本,看來很快的大家就可以體驗到這個功能了喔。


       本週更新我們將開始贈送英雄榜的獎勵,在榜上的精靈使者們除了可以得到證明實力的頭飾,還可得到水晶玫瑰徽章。這水晶玫瑰徽章在這次的更新佔有很重要的地位喔,精靈使者們可以用收集到的水晶玫瑰徽章,向各主城的精靈英雄大使來兌換各種有趣的KUSO武器和超酷超有形的高等座騎。現在就讓小編來為大家搶先揭露英雄榜的種類和獲得道具吧。


◎百大精靈使獎勵名次(當月威望點數)

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()