目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        各位精靈使者安安~7/9開始舉行的精靈夏日祭終於在7/23結束了,不知道大家是不是都有參加呢?現在就讓小編來報導一下活動的精采過程吧!


 


精靈智慧王

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

        精靈使者們大家安安~小編這麼久沒有上來跟大家打招呼,真是不好意思!正所謂:「出來混的,遲早都要還!」就讓小編積欠已久的情報一次發佈給大家吧XD


 


新場景 冰雪大地阿爾薩蘭

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

        哈囉~各位精靈使者們!小編知道大家都非常的期待7/22的大更新,像是四轉、公會祕境跟精靈擂台這些新追加的內容。在這裡小編有個好消息要跟大家說:「上述的內容,我們將提前於7/20號更新!!!」       


        現在小編一整個就是很期待7/20號的到來,雖然小編的等級離4轉還有很長一段距離,不過我可是打算先讓我家的精靈跟別隻精靈來對戰一下,看看它是不是能夠成為精靈界中的霸主XD


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()



沒錯!大家期盼已久的「公會房間」,終於要在玩家的呼喚聲中登場了。此次資料片更新,公會等級上限將開放至等級6!只要到達6級的公會,動動手指頭通過一些手續,就可以開啟傳說中的「公會祕境」喔。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()






精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()





  『資料片到底什麼時候才上啊?』這是最近小編最常聽到玩家的問題。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(89) 人氣()

        各位使者安安啊~是不是覺得文章的標題跟新聞報導很像呢?如同標題所說的,本週的更新我們將修正英雄榜的排名方式,讓各職業的精靈使者們都能獲得英雄榜的獎勵喔!


 


        本週三維修完畢後,英雄榜排名機制將進行更新,除了百大精靈使、百大英雄、百大賢者、百大名人外,與戰場相關的排行榜將根據職業各自排名,並且有四種競賽排名。這四種競賽分別為:百大MVP(MVP累積數)、百大死神(累積殺人數)、百大破壞王(單場水晶最高傷害)、百大戰神(單場最高傷害)和百大聖者(單場最高治療量)咦?這樣不是五種嗎?慢著慢著,聽小編來做個說明吧!為何這五種競賽會算成四種呢?因為競賽將根據精靈使者們的職業來做區分。比如說之前大家砲很兇的地獄使超高治療量,明明不是補職的他,居然是榜首!!?本次更新後,就只有補職的祭司和神官可以在治療量上一較高下。這樣是不是合理又公平呢?現在就讓小編來公佈各職業可以進行的競賽吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

        安安啊~各位精靈使者們!還記得上禮拜舉行的《夏日情人夢》活動嗎?這次活動報名人數相當的多,感謝所有參加者的熱情支持,雖然這次的活動名額有限,沒辦法讓更多人的享受到樂趣,但後續我們會設計出各種好玩又有趣的活動來讓大家參加。七月分轉眼間就要到來,也許辦個鬼故事接龍也不錯喔XD


 


        小編這裡收到了小奈提供的活動照片,看到照片裡的精靈使者們開心的樣子,小編真的超羨慕的啦!現在就來跟大家分享一下吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()