目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


        各位精靈使者們好,又到了週三更新的時間了,相信大家一定都很好奇《精靈樂章》又會多了什麼好玩有趣的東西。嗯,只要盯緊部落格跟官網,所有相關的資訊就不會遺漏喔。本週我們將增加一個全新的系統「靈魂修煉」這個新功能絕對可以幫大家不少忙的。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

 


恭喜 黑魂的X星、星辰之沙的燄X還有歟X   三位大大得到本次活動的獎品,請這三位精靈使者們趕快查看小編發給你們的回覆,我們要贈送獎品啦!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(285) 人氣()



        大家好~轉眼間又到了週三更新的時間了,小編這裡準備了許多的情報要跟大家來分享。好了,看到本次的標題,相信聰明的大家一定都猜的到本週更新將在阿爾薩蘭加入世界王,現在就讓小編來介紹吧!


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

        哈囉~各位精靈使者們大家安安啊!今天小編在伊利亞閒逛的時候,看到了一團白色圓滾滾的龐然大物向我跑過來,小編靠近一看,哇~原來是北極熊耶,這隻座騎也太可愛了吧,臉上兩朵紅暈是害羞的意思嗎?精靈使者們要是在路上看到牠,記得要靠近一點看看牠可愛的模樣喔?



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


        是的,8/8就是偉大的父親節。相信很多精靈使者們都計畫好這一天要好好的跟爸爸慶祝,不過莫拉克颱風卻來攪局了。唉……該怎麼渡過這個節日幫爸爸慶祝呢?最好的方式當然就是和爸爸一起到瑟斐爾進行冒險XD


 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()

 



        睽違已久的鵝毛筆徵文活動又來了!這次《精靈樂章》要募集的是令人在炎炎夏日裡也會不寒而慄的驚悚故事認為你的故事比奪魂鋸、咒怨、七夜怪談、十三號星期五更加精采萬分嗎?趕快將你的作品回覆在這篇文章下吧。我們將選出兩位媲美史蒂芬‧金的作家,將你的投稿的內容製作成鵝毛筆任務,讓全瑟斐爾的精靈使者們都能拜讀你的作品,除此之外我們還會贈送給你外型最恐怖的煞氣a↖☆黑暗裝甲雙頭蜥☆↗座騎。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

 



        各位精靈使者們,本週三維修更新後,請開始好好鍛鍊你的精靈。因為「精靈擂台」即將和大家見面啦!你的精靈像葉問一樣可以一次打十個嗎?你的精靈像霍元甲一樣自強不息嗎?想要拿下精靈界拳皇的寶座,那麼以下的資訊可要好好的看清楚喔!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()