目前日期文章:200909 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        各位精靈使者們安安,本週的更新延到了10/1星期四,不知道大家是不是都很想快點知道我們加進了什麼新的東西?小編就繼續公佈一些資訊給大家吧。


 


據點的安全使者─戰場守衛

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



        Hello~各位朋友們好!不知道大家衝等衝的如何呢?活動只剩下一個禮拜的時間,大家可得要好好把握住喔。本週的更新延到101號星期四,我們即將釋出了70級的高級副本地圖「百凰塔」,位在失落高地的神祕東方建築,裡面到底隱藏著什麼樣的邪惡力量呢?現在就讓小編來好好介紹吧。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 


        第二屆的鵝毛筆活動得獎名單終於出爐了,這次的募集大家都很踴躍,113個回應及近100個的投稿故事花了我們很長的一段時間去一一閱讀及評析如何將故事轉化成任務,最後我們終於篩選出兩個得獎作品!小編先跟大家說明,大家所投稿的故事都非常的精采,但因為這次選擇的作品有限,沒有入選不代表你的作品不好,希望大大們可以繼續創作下去,燃燒熱情。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


        《精靈樂章》本週更新針對副本討伐令以及王怪獎勵的部份進行了修正,讓所有的精靈使者們都能享受到樂趣。同時英雄之魂套裝也重新推出了永久版,加上超強的套裝能力!到底是加了什麼樣的特殊能力呢?就讓小編我來好好介紹吧。



 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

        大家安安啊~小編這裡有一個好消息要跟大家宣佈喔。從明天中午維修後開始,精靈樂章將進行兩個禮拜的經驗值加成活動,這次的經驗值加成足足有50%,想要轉換跑道或是衝四轉的精靈使者們可要好好的利用喔!除此之外,我們也在騎士谷地和永恆山脈提升了10%的掉寶率,讓大家來渡過ㄧ個快樂的中秋節喔。經驗值加成活動詳細內容如下:


 


歡慶中秋 「月」來「月」棒經驗值加成活動

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        精靈樂章在今天的更新增加了全新的「英雄之魂套裝」,同時,守護者之箱也追加了70級的強力武器!


 


英雄之魂套裝

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



        一年一度的烤肉節,喔不對,是中秋節要來臨了!這一天在皎潔的月光下大啖美味的月餅還有香甜的柚子是再幸福不過的享受了。不過啊,瑟斐爾的精靈們也很希望能夠品嚐到香噴噴的月餅。各位主人們,現在就去尋找從果凍兔王國來的月餅大廚,向它請教超美味甜點的製作方法吧!


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

        各位精靈使者們大家好,70級才推出不久,就有不少的精靈使者們都已經封頂外加專精全滿,這種驚人的速度和能力真讓小編驚訝不已(…….我也想趕快4轉學新的技能T_T)。這些已經在頂點的朋友們,小編要請你們準備好接受新的挑戰,因為我們即將要開放70級副本全新場景75等級上限、傳說級專精、精靈四階還有加強的天賦系統!


 


70級副本 百凰塔

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

 


補上最後兩個職業的裝備獎勵:


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        看完上篇文章的精靈使者們,現在小編要向大家介紹的是公會戰的後續情報。


        在加斯洛守護權爭奪戰結束後,會依每個人在戰場上的表現來評分,評分分為我方團體分數及個人分數,這時候就知道,自己到底為這場比賽付出了多少。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()