目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        備受期待的「精靈大冒險」將在一月初和大家見面,據小編目前收集到的情報,想要順利的進行「精靈大冒險」,守護精靈必須要是2階以上,同時攻擊等技能也要有一定的水準,不然可愛的精靈可是會被魔物打趴的。有鑒於此,為了幫助大家的精靈強身健體,小奈即將在本週末和大家一起先好好的鍛鍊一下,就讓我們擂台上見吧XD


 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

LV75 異化的機械要塞



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

製作團隊未來期許


        精靈樂章已邁入一週年了,在這裡很感謝大家對精靈樂章的支持與愛護。在未來新的一年之中,製作團隊將會致力於讓精靈樂章有著更豐富的內容,而諸多玩家的各種意見與反應,也會在充分收集數據以及經過審慎的評估之後,針對寶物多樣性、裝備能力與職業平衡上做調整,


 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

    ~禮拜四的晚上就是聖誕夜,不知道大家有沒有計畫和同學、朋友或是同事交換禮物咧?從24號開始,小編和小奈準備了聖誕節交換禮物party,要讓你們暖暖的度過這個寒冬。


 


Merry Christmas! 聖誕交換禮物派對

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()





        金勾杯~金勾杯~金勾喔勒威。是的,月底就是一年一度的聖誕節,不知道大家會怎麼慶祝這個美好的節日?小編可是打算和異性朋友去聽演唱會喔,真是想起來都開心!不過大家不要說小編不夠意思,只顧自己開心。今年的聖誕節,我們也準備了滿滿的活動,要來跟你們一起慶祝喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

親愛的玩家您好:
本次週年慶活動兌換福袋造成部分玩家物品資料異常,目前將偵測到有資料異常現象之玩家帳號暫時凍結進行查詢。為加速查詢之速度,煩請您至官方網站→客服中 心→遊戲資料異常表,填寫說明近期物品取得大概時間、數量及流向,我們會請相關人員查詢後回信給您告知,處理時間約3-5個工作天。
造成玩家不便,尚請見諒。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

親愛的各位玩家們好

由於目前公會戰報名系統出現異常,我們將於12/3(四)的臨時維修後修正完畢。鑒於後續需要重新報名,可能造成玩家們的權益損失,故決議停辦本週公會戰賽事。為補償無法參加公會戰之玩家,各伺服器全地圖(含副本)將於12/5(六)及12/6(日)進行經驗值加成30%之活動。不便之處,敬請見諒!

經驗值加成時間:12/5(六)凌晨12:00~12/7(一)凌晨12:00

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()