目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的各位玩家:


目前只要是透過攻擊或被攻擊產生的裝備效果,出現判斷異常,導致效果與實際設定不符。
研發團隊正在處理這個問題,會在最短時間內修復,請玩家見諒。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

  各位精靈使者們,準備好進行一趟晚冬之旅了嗎?這次旅行的地點就是讓大家討論半天的「櫻見島」!島上的景物散發著濃濃的日本味,讓許多精靈使者們感到好奇,甚至誤以為是日本代理商製作出來的新地圖XD。小編在這邊向大家掛保證,這是我們正港台灣出品的啦!



    隨著新地圖的開放,當然免不了要到上面好好的探險一番,想要得到美美的和服還有日系風格的武器,就要仔細看好下面的說明喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

精靈樂章的武器裝備長期以來因為組合性的變化過少被詬病,因此,製作團隊開發全新的掉落機制,希望透過下次的更新來滿足玩家打寶的樂趣。也讓遊戲更有變化。


                          


本週維護後,怪物掉落的物品將不再只是單調地某幾個屬性的組合,而是在數十種的能力中隨機變化。所有全新的裝備在產生時,都將依據全新的規則。但舊的物品將保留原本的能力與強度,不會遭到變動。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()


前一陣子,有不少敏銳的精靈使者們發現到了日本公佈了會有神祕的新地圖的消息。也有很多人議論紛紛,認為為什麼台灣都沒有相關的消息。小編在這裡告訴大家,新地圖「櫻見島」即將在最近就要和大家見面啦XD~



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



        各位精靈使者們,就在明天,全新的「精靈大冒險」就要和大家見面啦~相信大家一定都很期待對吧?小編為了迎接這一天的到來,可是花了不少精靈擂台邀請券來鍛鍊我家的精靈。好了,廢話不多說,就讓小編來介紹吧!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()