目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

精靈樂章新增功能─你能成為瑟婓爾怪物大師嗎?!
全新功能─怪物成就圖鑑
       
想回憶過去身為精靈使者所做過的豐功偉業,回想起當年所殺過的副本與王怪,卻想不起他們的模樣?《精靈樂章》新增加了「怪物成就」全新功能,只要點選怪物成就圖示,便可以觀看成就中怪物討伐或活動表現中的怪物相關資料,怪物的資訊與樣貌馬上一目了然,讓我們快將冒險的回憶與成就都記錄在怪物圖鑑中吧!

      打王的回憶除了永存於心,還可以從怪物成就來回味。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

         各位精靈使者們~大家好~距離上次活動-神祕王怪的奇襲活動差不多過1個多月了,聽說我們無敵可愛的美少女傳奇特派記者小奈向瑟斐爾大陸的精靈使們廣下戰帖-要跟大家挑戰精靈擂台且不論打贏或是打輸都有獎品可以拿呢,小編心想這麼好康當然也要偷偷的上去看有沒有機會拿到禮物,很可惜都沒讓小編遇到,但倒讓小編感受到活動的精采!為了讓沒參加活動的玩家也能夠感受當時的感動,小編特地製作報導如下:


小奈的擂台挑戰書-我要打30


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



小奈的擂台挑戰書之我要打30


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

全新功能─強化上限提升至+15


    有喜歡的武器/裝備總是希望能一直使用下去,然而面對更強大的敵人與挑戰,勢必需要更優異的能力表現,現在,極致的力量即將再次得到提升!《精靈樂章》將武器/裝備強化上限提升至+15,玩家將可能擁有比現在更強大的力量,快將自己最引以為傲的神兵神裝提升到全新的境界吧!

      更強大的神兵利器即將由你的雙手所創造。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()