目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         各位勇敢的精靈使者們~大家安安^o^這次的活動怪-夢境恐怖巨獸有沒有讓大家嚇一跳呢~~還是覺得可愛到爆?話說小編第一次看到夢獸的時候也真的是啞口無言~~心裡OS恐怖巨獸竟然是一隻可愛的綿羊還真的是跌破小編眼鏡,心裡想說要是能有一隻這樣的座騎該有多好呢!好了說了那麼多的癈話,為了讓無緣參加活動的玩家們也能夠感受當時的情境,現在就讓小編來報導一下活動的精采過程吧!


 夢境恐怖巨獸篇


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

                       精靈樂章2010世足冠軍大預測-
  
(預測已經截止-慶祝精靈代理國-西班牙獲冠軍-加碼贈禮)
        各位熱愛足球的精靈使大家好,不知道大家有沒有隨著世足賽即將開打與小編一樣興奮呢!目前2010年世界盃足球賽32強已經全數出列,小編帶著大家一起來預測世界盃足球賽冠軍唷。
        小奈問小編說這次有沒有準備獎品給大家阿?小編小聲的回答:忘了耶..(被小奈痛毆)還好小奈說這次我有準備神秘禮物給預測成功的精靈使呢,就讓小奈與小編一起來與各位預測啦!
世界盃時間:

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(500) 人氣()





精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

活動方式:
      
在這陰雨綿綿的浪漫季節,小奈常常遭到惡夢的困擾,最近還發現這惡夢竟然有實體化的趨勢,希望大家能前來幫忙小奈,聽聽小奈的心情,並共同對抗夢境所生出來的恐怖巨獸,當然小奈也會準備各種精緻的禮物,來答謝特別前來幫忙小奈的精靈使者們喔!(謎之聲:到底是什麼樣的可怕怪獸讓小奈夜夜驚魂呢?請大家們來猜猜看吧)
 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()