目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        哈嘍~~大家好~~不知道這次的神祕王怪有沒有讓大家感受到驚喜呢~由於這次活動距離上次情人節才過沒多少日子,因此這次的活動獎勵是閃光墨鏡除了讓大家可閃避那令人憎恨的閃光外還可以享受悠閒的夏天日子喔,在這邊也祝福大家都能找到心目中的情侶一起在精靈樂章世界裡遨翔喔。好了接下來就來欣賞神祕王怪活動篇。



神祕王怪的約定

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

《精靈樂章》5 v.s. 5 白沙戰場!!



5 v.s. 5 戰場活動>

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

第八重活動:神祕王怪的約定


活動方式:


  愛天使原本是個對愛情充滿憧憬的女孩子,渴望身邊也有人能陪她過七夕,然而,在七夕當天,他的告白對象竟以:「妳長得太醜」來回絕她,這句話使她大受打擊。經歷了一千次的告白失敗之後,她內心對愛情的憧憬,漸漸地轉變為對愛情的憎惡……。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

情花開~開燦爛~啦啦啦啦啦啦~唷呼!又到了一年一度的七夕情人節在這個特別的節日裡真是令人又愛又恨啊,話說前陣子為了讓大家能夠和遊戲中的另一伴擁有一個難忘的回憶,因此特地舉辦「七夕精靈情人夢活動」來讓大家參與,想不到報名的人很踴躍官方感受到玩家們的用心,因此特別將獲獎名額增加,讓大家都能渡過一個甜蜜的情人節,好了不多說就讓我們一起來感受辛福的滋味吧!


情侶恩愛圖大賞


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



情人節就快到了呢!各位精靈使者是不是都找到情人陪伴了呢?小奈為了祝福各位情侶們在七夕裡,每對都能幸福滿滿,特別準備了一個活動哦!只要將你與另一半的甜密合照,上傳至部落格,除了能得到大家的祝福外,還能有機會得到小奈為你們所準備的神秘小禮物哦!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(226) 人氣()