目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家安安~一年一度的中秋節已經不知不覺來臨了喔!在這個特別的日子裡大家想做什麼事呢?當然~中秋節最適合大大小小全家一起烤肉吃月餅賞月呢!中秋佳節月兒圓,每年這個時刻月亮總是特別的圓,又到了歡樂共享的時光,一起來感受中秋節的歡樂氣氛吧,但是在特別的日子裡,總是有不順遂的時候,據傳吳剛拿斧頭砍桂樹時,神秘力量的果實掉了滿地,居然都被火爆玉兔給搶走了!!還好有見義勇為的GM幫忙奪回,為了感謝GM幫忙,GM得到了1顆神祕力量的果實並決定在這特別的日子裡與大家共享。

活動獎勵全伺服器 50%經驗值加成、20%掉寶率加成

活動時間:2010/09/22 00:00 ~ 2010/09/22 24:00 共計1

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

        大家安~一直以來舉辦活動總是沒有特地的地圖可使用,這次為了廣大的玩家們著想終於有了「活動專用地圖」可讓日後舉辦活動時都可以在裡面進行喔,最重要的是在裡面不會掉角色經驗值及裝備耐久度,相信這是許多玩家們曾經的痛。現在可以不用再擔心了~這次活動也是第一次需要大家同心協力來一起進行以換取獎勵,相信大家的感情及默契一定變的更好,好了不多說接下來就來欣賞神祕組織炸彈引爆活動篇。


 



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來自世界各個黑暗角落而形成的神秘組織,為了某個計畫,相互約定要讓這塊大陸陷入恐慌。就在今天,小奈接獲神秘通報,得知有批邪惡份子潛入,並在四處埋入定時炸彈,企圖毀滅整個瑟婓爾大陸!因此小奈決定緊急召集所有的精靈使們,在時間限制內,解除所有炸彈,搶救瑟婓爾!



 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



<活動說明>


  瘋狂帽子客的材料被偷啦!!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

80級黃武耀眼登場



 
      80黃武真是夢寐以求的武器阿!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()