目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

        HI各位精靈使們安安~這次的活動大家有滿意嗎?聽小奈說這次的活動怪物被大家嫌很弱,但其實重點是後面的問答題喔,看來有機會一定要推出讓各位精靈使們嚇一跳的無敵BOSS級怪物了,不過還是有許多很厲害的玩家都會將活動過程做好筆記,讓小奈嚇了一跳呢,為了讓沒參與的玩家們了解活動情況,接下來就一起來欣賞精彩的活動內容吧。


 


黑暗魔物來襲之記憶大考驗

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 <歡樂節慶活動>
 「哎呀呀!!!邀請函到底藏到哪裡去了啦……」就在瑟菲爾世界準備歡度萬聖節的同時,卻有一絲絕望的聲音從歡樂氛圍中透露出來……。
  華斯基原本策劃了一場盛大的萬聖狂歡派對,並且寫了好多邀請函,想邀請精靈朋友們一起參加派對。為了避免被魔物搶走,聰明的他把邀請函放在南瓜裝飾裡,但一覺醒來,卻忘了到底是放在哪個南瓜裝飾中!!這下可糟了!少了邀請函,該拿萬聖節狂歡派對怎麼辦呢?
  華斯基於是請求各位精靈使者們的幫助,拜託大家幫忙把邀請函找回來,如果找到邀請函,華斯基會準備豐富的獎勵來回報大家喔!!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

《本活動已結束》


 


哈嘍~大家好~隔了很久終於又再次推出鵝毛筆徵文活動了,這次舉辦活動的目的是希望大家能將在精靈裡面生活的點點滴滴與大家共享,精靈一路走來已經要滿2歲了,相信大家一定有許多的期待,請大家散發你的熱情讓瑟斐爾的精靈使們都能了解你的故事,得獎玩家除了可以得到「人氣作家」稱號外,還可以獲得活動獎勵喔,相信得獎的人就是你~快來投下你的作品吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

        真是開心~非常的開心~大家知道最近有什麼大日子嗎?嘻嘻~當然就是我們的雙十國慶日^^,剛好接下來也要準備迎接精靈二歲週年慶活動,為了迎接新的挑戰也為了慶祝這個特別的日子,特地舉辦雙響炮活動喔,相信大家一定迫不急待,讓我們一起來歡慶雙十國慶日~中華民國萬歲~精靈樂章萬歲!!!!!!


一、雙十國慶第一炮-經驗掉寶雙重送


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

由於網頁已經對外開放為了取得最新的訊息,請連結至下列網址查看       

 週年慶大會串活動:
http://dj.x-legend.com.tw/event/11event/index.php



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「唉呀呀!!到底自己適合玩什麼樣的活動呢?
這個要組隊,那個等級又太高....人家也想要玩好玩的活動嘛!!
別擔心,別擔心!!小編這次要跟大家介紹的「每日推薦活動」系統,
將解決各位精靈使者們的煩惱唷!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()