目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       倒數開始5~4~3~2~1精靈使們大家新年快樂^_^!!為了讓精靈使們一起來迎接這新的一年,只要符合領獎條件便可以得到繽紛燦爛的煙火喔,大家一起來倒數計時用漂亮的煙火來迎接這美好的新年喔!


        當然除了美麗的煙火以外怎麼可以少了中華民國建國100年的歷史見證呢,精靈樂章這裡特別舉辦了,建國100年經驗100%的活動唷!



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

        哇~~今年是民國100~也是精靈樂章2歲的日子~在這個特別的年度會有什麼驚奇的事情發生呢!是的你的預感沒有錯~有好運降臨了喔~~小奈將帶著滿滿的祝福帶給大家~並祈許新的一年精靈使們都能心想事成,快來參加活動!說不定幸運得獎者就是你/妳喔!!



活動內容:
    
  活動期間內,【傳奇特派記者】小奈將會於指定活動時間以系統公告的方式,隨機點名遊戲內線上玩家被點名的精靈使請使用『世界頻道』說出:一句祝賀辭,祝賀辭裡面需包含有關「百」或「100」等相關的祝賀辭 EX: 祝精靈樂章百年益壽、精靈樂章好玩程度100分等等 ,小奈便會發送小禮物給您唷。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

   看過來~看過來~為了感謝大家對精靈樂章的支持,隨著這次資料片的公佈,官方舉辦了老手回娘家的活動,準備豐富大禮要送給回娘家的精靈使者喔!


  系統會根據角色上次登入遊戲的時間,來分別發送不同的活動獎勵,玩家必須在活動期間內登入遊戲,即可獲得領獎資格。


註:一個遊戲帳號只能領取一次。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

全新地圖開放囉!
賢者巴巴瑪曾經說道:「根據古代傳說,賽菲斯當年隱遁的地方,就是精靈王的殿堂、家園與國度,在那裡它們行使無上的權柄,行走在大地之上,萬物蓬勃發展生機盎然,水晶守護者世世代代在那裡生活著。」然而他的話,不只是傳說了……
  各位精靈使者們,眾所期待的「深邃之境」,在許多魔法師的努力之下,終於由伊利亞官方正式公佈開通囉!大家準備好了嗎?讓我們進入到神祕的世界一探究竟吧!

  這次「深邃之境」一共開放3張全新場景,一是如同巨大花園般浪漫的巨靈谷地,二是充滿野性堅韌的繚雲高原,以及叢林沙漠風格的風沙灣。此外,根據古代傳說,深邃之境是個萬物蓬勃發展、生機盎然的地方,其中許多瑟斐爾世界從未發現過的奇妙且強大的生物唷!各位玩家,接受挑戰吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


                                        封印了許多惡魔的噩夢迴廊



        還記得月光秘林嗎?不管是幫助蕈菇村大戰蜥蜴王阿基拉亞,或是協助白狼堡壘激鬥黑寡婦多梅莉娜,想必都是各位精靈使初踏上瑟斐爾大陸時,難忘的冒險經歷。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()






精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

        Hello~各位精靈使們安安~這次的活動內容大家有沒有覺得很刺激呢~小奈說怕怪物太強大家會不想來參加~但實際上真的是小奈太小看大家了~大家都成功清完了第10波的怪物真的是很厲害呢~隨著腳步一步步的接近距離新資料片的改版愈來愈靠近了,不知大家準備好了沒有,這次的活動算是給大家來個年度總考驗喔,接下來讓我們一起來欣賞活動的內容吧!


 


年終大考驗-經典大會串回顧-體驗最初的感動

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()