目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


<春節活動>



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()




活動時間:2011/1/19()例行維護後~ 2011/2/9 ()例行維護前


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        哈囉~各位精靈使者們~新的一年來臨了,有沒有新的期許呢?不管過去一年是否過得如意,新的一年總是充滿未知與驚喜,何不趁此時為自己立下一個目標,許下一個心願呢?


 


        在過去的一年裡,很感謝各位玩家們對精靈樂章的支持,小編和製作團隊都很窩心~希望今後的一年裡,大家繼續支持精靈樂章,製作團隊們會繼續用心地呈現更多更好的感動給各位玩家喔!希望在新的一年裡,能帶給玩家們新氣象、新期許。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

        大家安~新年快樂~在這新的一年大家有什麼心願想完成呢~這次的活動類型是第1次舉辦喔!不知道大家的感覺如何?幸運的你/妳有被點名到嗎?若沒有也不用灰心相信在這新的1年內必定會有好事發生,在這邊先祝大家新年快樂~心想事成。


 


精靈幸運星~得獎就是你

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 各位精靈使者們,經過深邃之境的試煉,是否變得更堅強了呢?嗯?因為實力不足的關係不能前往新場景?沒關係!全新的極限系統,將帶給各位玩家充實自我能力的好機會!


  這次的極限系統將開放給各等級的玩家增加永久能力值,讓守護瑟斐爾世界的精靈使者們擁有更無堅不摧的實力來擊敗邪惡的黑暗力量!以下,讓我們來看看該怎麼使用極限系統吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()