目前日期文章:201102 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  各位精靈使者們,看到此篇介紹有沒有超級驚喜,千呼萬盼、期待已久的豪華雙人座騎終於終於推出了!!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

       在神秘精靈使者的國度裡,有種精靈使者,專門穿梭於時間與空間的流動裡,旨在為所有努力成長的精靈使者們,找尋尚未開發的稀有原料、元素、能力等~他們非常神秘,想要見到他們,必須等候時間與空間的完美交錯才行!


 


現在,時機到了!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



         黑羊兄弟會,是橫行於瑟斐爾世界黑暗角落的大型擄人集團,邪惡的他們無所不作,但卻很少人發現他們的據點以及作惡手法。然而,最近有個自稱是從黑羊兄弟會逃出來的人,想要瓦解這個邪惡的集團……


  原本是黑羊兄弟會成員之一的賈索,在兄弟會中非但沒有地位,反而遭到其他兄弟會成員的欺壓和取笑,甚至連首領們都一起聯合欺負賈索……最後,賈索終於受不了了,決定脫離黑羊兄弟會,並且要讓這個邪惡的集團徹底毀滅。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



黑羊兄弟會人多勢眾,恐怕不好對付……



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

        大家新年快樂唷~這次的活動類型是第一次舉辦,不知道大家感覺如何呢?聽小奈說活動參與的玩家很多但能獲獎的玩家很少,小奈也覺得很可惜,希望下次活動能多些名額獲獎,但還是感謝大家熱情的參與,為了讓沒參與的玩家能夠一睹活動內容,接下來就讓我們一起往下觀看吧!


 


有求必應、支援前線大作戰活動

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

抓住寒假的尾巴!精靈王保庇送大禮!


新手老手快樂開學活動五重奏!


寒假快要結束囉,精靈王為了感謝各位精靈使者對瑟婓爾大陸的幫助,特別在寒假的尾聲,準備豐富大禮要送給大家,讓各位精靈使者快快樂樂的開學喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



        住在加斯洛的安妮,與遠在法蘭克官邸的艾斯,兩人從小一起長大,並約定好要永遠在一起!


  充滿正義感的艾斯,長大後加入了加斯洛軍隊,被派遣到加斯洛平原東北方的法蘭克官邸擔任守衛的工作,而安妮則待在加斯洛皇城,默默守護著艾斯……

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

        保庇~保庇~保庇唷~精靈使們新年快樂~在這充滿一片新年歡樂氣氛的某一天夜裡,小奈突發奇想為了讓瑟斐爾王國的精靈使們能夠感受到過年的氣氛及帶給大家滿滿的福氣,決定扮起財神爺的角色帶著滿滿的祝福將福袋發送給大家唷,只要來參加活動就有機會獲獎,大家一起來吧!!

活動時間:


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()