目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1~2~3木頭人!造飛機~造飛機~來到青草地-停-STOP!!!各位精靈使們安安,有沒有覺得很熟悉呢?似乎是小時候久遠的記憶,是的沒有錯喔,又到了一年一度的快樂兒童節^_^,在這邊為了讓精靈使們能夠歡渡這個節日,特地舉辦活動讓大家都能夠開開心心~元氣滿滿~每天都是HAPPY DAY




精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

【調整經驗曲線,讓你輕鬆玩精靈!】

各位精靈使者們!天大的福音降臨啦!這次更新的最值得期待的部份,就是「角色經驗值」和「精靈經驗值、製裝率」的調整。 遊戲中大幅調降了等級75以下角色升級所需要的經驗值,讓大家練功更容易,升等更快喔!


此外,精靈採集、製造、修行之後所獲得的經驗值,也提升了不少,讓你的精靈在採集、製造、修行方面升等更快,減少發生製作出來的裝備武器總是低於角色等級的窘況!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

        哈囉~各位精靈使者們~期待著精靈樂章的更新嗎?不要急~透過一些關係,小編偷偷地接收到一些訊息,準備在這裡向玩家預告近期更新的內容唷!



【輕鬆玩精靈】

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

        這次的情人節有沒有嚇大家一大跳呢!這次的活動有一堆的甜死人不償命的甜滋滋愛天使陪大家一起渡過呢,但是將真正本體的甜滋滋愛天使打死後才有辦法獲得獎勵,不知道大家得到幾個呢?不管如何都希望大家能玩的愉快喔!在這邊祝大家有情人終成眷屬~最後祝大家情人節快樂^_^



恐怖情人節之怨女的逆襲活動


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

大家安安~還記得之前神秘的時空精靈使者嗎?之前大家有感受到神奇的


時空膠囊的力量嗎?現在神秘的時空精靈使者終於現身美麗的瑟婓爾大陸並大


方的要送給所有瑟婓爾大陸上的精靈使者們稀奇的禮物喔唷

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

        老虎~老鼠~傻傻分不清楚~在白色情人節的前夕,「甜滋滋愛天使」承受不住寂寞的滋味,一個人獨立在外面遊蕩。而「甜滋滋愛天使」強大的去死團怨念竟促使了數以萬計的怨魂形體產生,這些怨魂形體懷抱惡意,揚言將對幸福的瑟斐爾大陸進行報復攻擊!為了維護瑟斐爾大陸的愛與和平,請精靈使者們勇敢的站出來對抗吧!



活動方式:


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()