目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


傳說黑骨海盜王有一筆龐大的財寶,他將這些寶藏都放在一個地方,但是知道這地方的人寥寥無幾,隨著時間的經過,幾乎沒有人知道寶藏的地點了……於是大家開始尋找曾經跟黑骨海盜王最接近的人……最後把焦點集中在黑骨海盜王的生死之交─哈利身上,哈利為了躲避追殺,脫離了黑骨海盜,並且隱姓埋名地躲在風沙灣的某個地方……。


  各位精靈使者們,快到風沙灣找出哈利,向他詢問寶藏的下落吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(71) 人氣()

精靈樂章最新85副本隆重推出了,不同以往的設計~還有許多新的遊戲機制改善調整,為感謝廣大精靈使們的熱情與支持,也為了守護瑟斐爾大陸的和平,特賦予精靈使們專屬活動獎勵,請大家團結力量一同來進行挑戰與體驗吧!


A.精靈守護者


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

           大家安安~不知道這次的活動大家有沒有打的很痛快呢?福袋有沒有拿的滿滿滿,希望大家都能抽到想要的道具,而這次的活動只要有來參加幾乎人人有獎喔,沒有參加的玩家們也不要氣餒,日後還會有其它機會,所以請精靈使們下次也要記得來參加喔!!


 


邪惡的真相~夢靨聚集器活動

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

哈囉~各位精靈使者們~期待這個月的更新嗎?小編這次又捎來了第一手更新的秘密訊息要透漏給大家唷!


 


【副本調整】

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

        記得那些曾出現在瑟斐爾大地的巨大魔物嗎?據最近的調查發現~那些匯集了大量邪氣的怪物總會三不五時出來擾亂和平的氣氛,是因為有種邪惡的機械,被散佈在各處,我們暫且叫它─「夢靨聚集器」好了!它們的功能就是專門吸收人性的黑暗意念,將這些汙濁邪惡的想法慢慢具現化,成為巨大魔物的外型,然後在邪惡力量成熟後,被釋放出來,擾亂這片美麗的大陸。
  


        儘管我們還未調查出,整件邪惡計畫的幕後黑手到底是誰,但已經追蹤到一些可疑的地點,需要藉由各位精靈使們的力量,清除掉這些夢靨聚集器。
  沒錯,或許這只是表面的抗爭,但在查出真正的惡人之前,能損壞這些邪惡的機械也是唯一的作法了!因此~為了要更徹底了解邪惡背後的真相、也為了阻止更多的血腥戰鬥,請各位精靈使們一起來摧毀這些夢靨聚集器吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



<潑水節活動>


「嗚嗚……我真歹命……我不要嫁給怪物……嗚嗚……」一向熱鬧的加斯洛皇城,怎麼會出現女孩的啜泣聲呢?原來是水晶廣場來了一位神祕老人阿水師,正向大家求救呢!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



<復活節活動>


  奇怪了!今年復活節的果凍兔們是怎麼搞的?一個個產下的都是空包蛋,沒有完整的復活節彩蛋,真是傷腦筋……

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()