目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【當回煉金活動介紹】
 「精靈嗚~怎麼辦!煉不到主人要的物品,主人會不會討厭我呢?」。還在為了煉不到心裡最想要的物品而懊惱嗎?為了慶祝靈魂激戰改版與加開新伺服器,精靈樂章將推出新的魔化煉金新玩法。
玩家在7/1()7/3()進行魔化煉金時,若第三、四、五回煉金成功,將可以選擇再煉一次同一回的物品,不必從頭再來喔!那麼到底什麼是「當回煉金」呢?仔細看小編以下的解說吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

眾所期待的領地爭奪戰終於要和大家見面了。各位精靈使在期待的同時,小編當然要來為大家解說如何參與這場大戰喔!

【領地戰界面說明】
首先在右上角的雷達地圖上,多了一個紫色盾牌的「領地戰」圖示:
 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

上週小編說此次改版會開放新的精靈王讓玩家締約,許多精靈使們都很期待呢!現在讓我們來看一下各精靈王分別有哪些新技能吧!

精靈王技能介紹



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


  各位精靈使們大家好~小編又來囉。在開始今天的報導之前,小編在此要先跟大家鞠躬說聲 「對不起」!


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

        各位精靈使們好久不見~小編要來告訴大家一個大消息:所有精靈使們千呼萬喚、期待已久的改版資料片-「大型領地爭奪戰」,就要在這個月的更新推出囉!


 


【靈魂激戰-撼動大地的領地爭奪戰】

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

        各位精靈使們安安~話說這次的精靈擂台活動已經有好一陣子沒有舉辦了,不知道大家有沒有很懷念呢!但這次跟以往最大的不同在於這次精靈並沒有技能等級,因此勝負全憑運氣,也希望這樣的改變能吸引更多的玩家來進行精靈擂台挑戰。


 


精靈擂台挑戰賽活動

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

        我我愛夏天~~各位精靈使們安安,最近大家有發覺天氣有愈趨炎熱的跡象嗎!有開始感受到太陽公公的熱情嗎!OH-YA又來到令人興奮的日子,在這特別的日子除了有美味的粽子可大快朵頤外,還有許多有趣的事情喔,小奈為了讓精靈使們動起來,已向精靈使們下戰帖,要跟大家挑戰精靈擂台,另外也會舉辦經驗值及掉寶率加成活動,讓精靈使們在這個夏天好好動一動~衝衝衝。



【第一站】精靈擂台挑戰賽


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



<端午魔化煉金加碼活動>
為了慶祝炎炎夏日端午節,當精靈使們忙著打粽子兔,幫忙拯救巴巴瑪靈魂的同時,魔化煉金項目也做了特別的調整喔!
  在 6/1 維修後到 6/7 24:00 期間,煉金第三層有機會煉化出多種不同KUSO套裝、第四層有機會煉化出多種不同KUSO武器、第五層有機會煉化出數量加倍的精靈王系列商品。精靈樂章陪你一起熱鬧慶端午!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



 在很久以前,黑炎火山還是一片綠地,賽洛巴斯還未被尊稱為黑炎帝王時,從不知名的遠方降臨的邪惡魔物,在當時的黑炎火山肆虐,精靈王-賽洛巴斯為了阻止魔物,與魔物展開了戰鬥。長久的激烈戰鬥,破壞了原本黑炎火山美麗的地貌,最後賽巴洛斯在黑炎火山的地底獲得黑炎的力量,將魔物打倒並封印了起來,同時也獲得黑炎帝王的尊稱。


不過,在考古學家.安尼克挖掘考古時,竟意外發現火山地底下埋藏著不為人知的奇異空間,但在研究過程中,他不小心破壞了封印的祭壇,導致曾經被黑炎帝王.賽洛巴斯封印的邪惡魔物,再度甦醒,邪惡的魔物之王氣憤著喊著賽洛巴斯的名字,揚言一定會復仇,並將長久累積的憤怒散播到全世界!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()