目前日期文章:201108 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


<搶救玉兔大作戰>
瑟斐爾大陸在這中秋團圓的日子,卻瀰漫著詭異的氣氛!研究專家指出星空中出現異常的星象,看似平淡的生活似乎要發生事情了。趕緊去尋找星象學者探個究竟吧!
「哎呀!」玉兔正歡樂的採著草藥,忽然一個踩空就掉入了瑟斐爾大陸呢。膽小緊張的玉兔居然就這麼跑不見了!得趕緊尋找並送回月球的家鄉~聰明的精靈使者們,拿出勇氣與睿智協尋玉兔吧,讓玉兔在這溫馨的中秋節能夠回家團圓喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

小編搶先報~

親愛的精靈使們好,小編公會裡的成員,因為明天要開學都早早上床睡覺了。所以小編無聊之餘就跑來找正在熬夜加班,為明日更新內容趕工的製作團隊喇賽啦!果然,趁著大家專心一意沒空理我的時候,小編~打聽到明天更新的重要項目啦!!

LV85戰場橘裝正式推出。
自從上回釋放了LV85戰裝的資訊後,引起所有精靈使的「熱烈」討論,於是製作團隊似乎為了玩家的職業平衡與裝備能力上下了番苦心。所以小編特地「偷」了原訂明天才要公佈的消息,先讓精靈使們知道囉!嘿嘿~早睡的可就錯過這精采的第一手資訊啦!

LV85戰場套裝與素質介紹

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(61) 人氣()



【功能介紹】
「在之前的更新中增加了『稱號附能力』功能,推出後玩家們好評不斷,因此也有精靈使者反應因等級超過而缺少某些稱號,因而無法享受到稱號的『附加能力』。」
 這些心聲,精靈樂章製作團隊再次聽到了,於是新增了兩位「稱號商人」,幫助精靈使者重新獲得錯過的稱號能力。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

        精靈使們安安~~暑假FUN的開心嗎^_^~再過幾天就要準備開學了!是不是有一點依依不捨呢!在即將結束的暑假前特地舉辦K王怪的活動,讓精靈使們用力的將怒氣發洩出來~不過精靈使們的強度超出團隊們的預期,據小奈說活動王怪很快就被打敗了,可見精靈使們平常都有在加強鍛練,在之後的日子也即將更新調整全新的戰場系統,再請精靈使們期待,


接下來就讓我們來看一下活動的精采內容吧。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



<搶錢、搶糧、搶珠寶!>


  所有瑟斐爾大陸上的居民應該都有聽過<沃特金和他的深海寶藏>這個故事;黑骨海盜王的助手兼好友「海盜沃特金」在與精靈使者的一場激戰之中,沃特金趕在船被擊沉之前,將他最珍貴的寶物扔入大海然後縱身一跳,從此再也沒有人見過沃特金。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()


2011國際海盜節活動-【沃特金與深海寶藏】
下週三(8/17)起精靈樂章將會舉辦熱鬧的「海盜節慶典活動」。於海盜節的活動期間,原本散落在世界各地的瓶瓶罐罐,都會應景的變成「海盜藏寶箱」,從這些藏寶箱內能夠取得神秘的瓶中信」,然後一步一步調查出沃特金與他的深海寶藏的真相!
「所有瑟斐爾的居民都有聽過<沃特金和他的深海寶藏>這個故事:黑骨海盜王的助手兼好友─「海盜‧沃特金」,在與精靈使者的一場激戰之中,沃特金趕在船被擊沉之前,將他最珍貴的寶物扔入大海然後縱身一跳,從此再也沒有人見過沃特金了。」


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

噹~噹~噹~噹~啦~啦……….!!!!哇鳴!!!是不是很浪漫呢^_^~在上次分享這感人的真實故事後,精靈使們是不是意猶未竟呢!想要了解更多關於故事的內容,別急~別急!傳奇特派記者-小奈可是早就準備好要來挖掘更多的感動分享給大家終於~到了採訪當天,即將要正式展開訪問甜蜜小夫妻前~據小奈說~在當天發覺聖光之頌和平常似乎特別不一樣,少了一股戰硝味~多了一份柔和~似乎每位精靈使們都在默默的祝福著這份淡淡的溫馨氛圍,令人感到幸福似乎就在身邊,讓人想大口呼吸著~~~~~~~這時……..小奈終於與「陵少」「漾小艾」這對閃死人不償命的甜蜜夫妻正式見面了。

在開始採訪前小奈先跟倆位新人交談溝通採訪事項,也讓倆人先做好心理準備,以下為專訪內容:

小奈:哈嘍!甜蜜小夫妻們安安,待會要進行單獨的一對一專訪及甜蜜幸福拍照,都準備好了嗎?

陵少:(*^_^*)都已經準備好了。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()


這…這…這是什麼聲音!是秋天即將逝去~對秋顏的不捨輕嘆……..~還是窗外的涔涔細雨~滴滴作響,在代表哀傷的秋季~總是給人一股淡淡的哀愁,讓人感到胸口悶悶不樂,如今小編感受到心頭迴蕩著一股力量~連綿不絕~如沐春風~原來這就是感.動!!!!!!!!這令人亢奮的原因,一切都要從小編在某一天的夜裡,看到一封信說起…………………



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

【稱號附加能力介紹】


  「還在為了稱號只有好看,卻提不起練功效率而苦惱嗎!」精靈樂章製作團隊體恤廣大的玩家,這次更新推出了「稱號附加能力」的新功能!讓稱號再也不是花瓶般的存在。


那麼遊戲所獲得的稱號到底附加了哪些特殊能力,而又優化了哪些稱號相關功能呢~就讓小編為各位詳細解說吧。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()