目前日期文章:201109 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 充滿神秘氣息的精靈之森,突然出現了一群特別的精靈!他們居然拿著武器在森林的一個角落進行刻苦的修行!?這些行為古怪的精靈突然出現在瑟斐爾,究竟會帶來怎樣的改變呢?嘿嘿~不用緊張,眾多玩家期待已久的全新功能:精靈戰鬥現在正式推出啦!
開啟精靈戰鬥功能流程  

1.      當角色等級到達31級時,即自動觸發任務L31.精靈的覺醒


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()


上週的自由PK場搶先報是否覺得不過癮呢!這次就讓你立即體驗PK、廝殺的快感。全新類型的戰場-魂鬥幻域火辣辣登場。放縱的在場域中盡情廝殺、體驗技能快感,且死亡不會獲得任何懲罰。不只這樣~還可獲得額外的「瑟斐爾之心」聲望點數喔!接下來就讓小編為已經開始摩拳擦掌的精靈使者們詳述「魂鬥幻域」的內容與規則吧。


自由PK場(魂鬥幻域)規則說明

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


各位精靈使者們期待已久的精靈戰鬥系統,終於要在下週更新推出囉!長期陪伴左右的可愛精靈,將要解放戰鬥能力,與主人一同對抗強大的可怕魔物,真是令人期待。小編特地從製作團隊挖來的燒燙燙的第一手消息,火速讓大家一探精靈戰鬥的究竟。

【來自深邃之境的精靈】
 精靈之森的某一角落,出現了一群來自深邃之境的修行精靈,牠們願意傳授喚醒精靈戰鬥能力的魔法。習得後,精靈就能像玩家一樣,可以裝備武器、披風及飾品,參與正邪對抗的戰鬥。依照武器類型的不同,精靈可放出不同的特殊技能,更可將這些技能加以組合,成為超炫強大的連擊技!喚醒精靈的戰鬥能力後,更能幫助精靈使者對抗邪惡勢力。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

無限制自由PK場-「魂鬥幻域」




    快報!快報!小編這次要來告訴大家一個大消息~想要一個能夠盡情PK

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

各位精靈使者們大家好阿~  這次的活動真是圓滿的告一段落了,不知道大家感覺如何呢? 聽小奈說活動參與的玩家們眼力都超好的一下子就被找出來了,大家真棒!但還是感謝大家熱情的參與,為了讓沒參與的玩家能夠一睹活動內容,接下來就讓我們來看一下活動的精采內容吧。
呼朋引伴~大家一起躲貓貓活動
活動一開始之後,大家也都很努力在地圖上奔跑,尋找小奈的蹤跡,聽小奈說大家都很冰雪聰明,剛提示地圖沒多久就馬上被發現了,不管躲在哪裡,真是一點成就感都沒有,不過這也證明精靈使者們也都很用心,接下來就讓我們一起來欣賞活動的精采照片吧!!

▲看小奈聰明絕頂..躲這隱密的地方應該不會被發現的

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

       《精靈樂章》2011啤酒節活動

「魔幻的精靈飲料慶典」



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

中秋節過後,是不是多了一點涼意了呢?讓我們想起不久之前的中秋節烤肉,
大家圍在一起吃著香噴噴烤肉好幸福喔!但是看著天上月亮好圓,又吃了不少的月餅~臉竟然也無聲無息地跟著圓了起來,小奈可是非常在意喔!是否大家也一樣都胖胖了不少呢?沒關係~現在機會來了喔~剛好藉由這次活動讓大家一起動起來!恢復一下鬥志~重現那婀娜多姿的身材喔≧﹏≦ !!!
接下來就讓我們一起來體驗兒時的記趣來玩【躲貓貓】吧!為了讓大家想起童年回憶,想起兒時那~單純的情感與天真無邪的笑容,因此決定舉行躲貓貓活動大賽,各位瑟斐爾的精靈使者們,你們都已經準備好了嗎?
最快在指定地圖內找到【傳奇特派記者】的玩家並使用一般頻道說出通關密語【我發現你了,傳奇特派記者】會有特別的獎勵,以嘉許玩家喔!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


各位精靈使們好,自上週推出了LV85戰裝後,緊接著本週開放大家期待已久的「戰場大改造」內容囉!據小編的了解,此次製作團隊用心的調整戰場公平性,尤其針對玩家所抱怨的AT團、洗分等的問題,從基本的戰場機制、各戰場的玩法與內容上都做了很多改良喔!小編現在就來跟大家介紹此次戰場大改造的所有內容吧。



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(136) 人氣()