目前日期文章:201111 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《精靈樂章》三歲週年慶活動



<歡慶三週年>

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

各位精靈使者們~這次的活動過程是不是很刺激呀?看一下GM的裝備,是不是威力強大讓玩家夢寐以求想要擁有呢?但仍然是難不倒實力堅強的精靈使者們,大家發揮團結的力量與精神真是讓人讚賞!據小奈說大家真的都很拼命,迫不及待想快點把GM給擊敗,領取獎勵喔~果然如預期大家皆能圓滿達成!!!小編要給大家拍拍手囉~話不多說接下來就讓我們來欣賞一下活動的精采內容吧。
最強的戰役.GM的挑戰
這次參與活動真的是非常激戰,GM被打的動彈不得,可見精靈使們的威力有多麼的強大,就讓我們來目睹一下當時的戰況吧。

▲精靈使們躺成一片了!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

公會農場改造─種出公會裝吧!




精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

高等公會副本 全新難度大挑戰
「深邃之境」越來越動盪不安,一股強大的時空亂流也襲擊了公會秘境,部份遭受神秘力量籠罩的區域產生了時空逆轉的現象。怪物們徘徊在次序錯亂的時空裡,都變得異常地兇猛強大。這股力量的真面目究竟是……!?
各位期待已久的高等公會副本終於要開放囉。全新難度比以往更高的逆‧秘境洞窟以及逆‧命運試煉場,正等著所有實力有信心的精靈使與公會裡的堅強戰友們,一同來試身手!
逆‧秘境洞窟

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()





<冠上災禍的惡名,這將是絕對的力量>

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

~~喜上~喜上加~喜到翻天~^_^最近真是好事一籮筐~《精靈樂章》連續3年榮獲國產遊戲大賞後,也即將在今年邁向三週年的日子~近期更是有公會農場等久違的版本大更新外~還有什麼事情能令人這麼興奮呢?


這一切~就要從在平淡無奇的某一天說起………………


當時正在整理信件的同仁們,突然神神祕祕地走來~臉上帶著一抹微笑~讓人猜不透他的內心~心想他到底想幹麼呢?~就在遲疑瞬間~他丟下一封信~~~謎底揭曉了!!原來我們收到一封署名的---~!!!!!!!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


一、長久以來,潛伏在黑暗的命運使徒已漸漸壯大,黑暗的力量也一步步地向瑟斐爾大陸悄悄地進軍,其中便是擁有毀滅力量的恐怖合成獸,因為得到了命運使徒的部分力量,使牠們可以自由地在次元間任意移動,並利用開啟的次元裂縫意圖摧毀三大主城的水晶以及在各地封印著邪惡力量的地點。


英勇的精靈使者務必要擊倒合成獸,阻止命運之日的到來。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


好久不見~還記得在公會祕境內,有塊小小的農場嗎?這次經由精靈們努力改造後,發生了神奇的變化!除了保留原來的舊有種植機制,還開發了這塊土地全新的種植能力!到底又新增了哪些有趣的功能呢?就讓小編我來介紹這熱騰騰剛出爐的內幕消息!
華麗植物造型釋出


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

LV80公會藍裝即將釋出


    距離上次公會裝的推出已經好一陣子了,相信各位高等公會成員都在期待最新的LV80高等公會藍裝到底有多帥氣、能力有多強大吧!以下就好好的仔細品嚐先觀看一下了喔。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()


高等公會副本 全新難度大挑戰


「深邃之境」越來越動盪不安,一股強大的時空亂流也襲擊了公會秘境,部份遭受神秘力量籠罩的區域產生了時空逆轉的現象。怪物們徘徊在次序錯亂的時空裡,都變得異常地兇猛強大。這股力量的真面目究竟是……!?

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



<感恩節的饗宴~>


  一年一度的感恩節即將來臨,傳說中的大廚在旅行的途中來到了伊利亞,準備製作美味的火雞料理給瑟斐爾大陸的居民們享用,但是好景不常,活蹦亂跳的火雞們組織成了烙跑聯盟,準備逃離廚師的魔掌,怎麼能讓美味的料理就這樣跑走了呢!?幫助大廚抓到烙跑聯盟的火雞們的話,搞不好會得到他親手特製的料理還有感恩節禮盒喔。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()