目前日期文章:201112 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
玩家期待已久的五轉職業介紹終於熱騰騰出爐囉!到底有哪些新技能、新招示,讓我們來看看以下的介紹吧!


烈鬥戰王
「我的力量,能毀滅世上的所有事物!」


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

繼上次的五轉職業新技能搶先報之後,小編又帶來新技能的第一手消息啦~讓我們趕緊來瞧瞧唄!^_^




精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

金鈎貝優~金鈎貝優~啦啦啦啦~今天是什麼日子呢?~沒錯~就是一年一度的Xmas~小編先在這裡~祝福這三年來支持精靈樂章的精靈使者們 Merry Christmas ~大家要好好在這難得的百年聖誕~歡樂渡過喔!~讓我們一起狂歡吧!!當然~在這個需要狂歡的節日~也帶來一些消息分享給大家喔~


精靈衝粉絲~經驗加倍大放送』
http://www.facebook.com/events/258736837519063/


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


<原型全新進化>

「嘿咻、嘿咻…… 久等了,你的裝備已經升級完畢囉!」
在瑟斐爾大陸以及深邃之境全域巡迴旅行的工匠精靈們,這次來到了加斯洛。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()





 自卡索神秘力量的牽引,一股沈重的力量自精靈使者身體內處不斷翻騰。深藏體內混沌的力量將再次覺醒!精靈使著們是否能掌握這股超越極限的力量,成為?

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

五轉職業令人期待的新技能出處,小編已經幫各位拿到手啦 ~到底該如何比別人更快習得各種更加華麗與強大的技能招式,就要好好分析以下說明囉!


 


【新增福袋】

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

精靈使們叮叮噹叮叮噹~大家安安(^ω^)有提早感受到聖誕的氣氛嗎?有沒有領到聖誕老公公委託商人送過來的禮物嗎?相信大家一定都很開心滿滿豐收,再過幾天就要聖誕節了~小編和大家說聖誕快樂Merry Christmas!!希望大家都可以過美好的聖誕節,不過據小奈敘述當時活動,精靈使們可都是很踴躍參予活動,場面人山人海的好壯觀,感覺就是非常歡樂耶!!


接下來就讓我們來看一下活動的精采內容吧。

聖誕同樂會.開心拿禮物

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了追尋命運少女,挖掘被隱藏的事實,精靈使者們這次深入前所未見的未知領域;危機四伏的虛空碎塊、寒焰峽關、遺產半島,以及令人戰慄的死獄島。這一切,勢必需要更強悍的力量!而90等橘色武器,即將問世。

隨著這次的改版,配合嶄新的橘色套裝,推出了相應的高階武器。讓我們跟著精靈們一起動手鑄造。握起嶄新的神兵利器,一起戰鬥吧!



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



惡意的島嶼與海洋的霸者


長久以來,深邃之境中的邊境島嶼,一直都是世界上最神秘的角落,沒有任何人知道島嶼上究竟有著什麼,直到「海盜王阿登尼斯」佔據了那座島嶼並賦予它「死獄島」之名。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

隨著命運之日進入倒數計時,命運的波瀾即將席捲位在深邃之境─虛空碎塊、寒焰峽關以及遺產半島─。為了追尋所謂的真相,精靈使者們紛紛來到這些全新的區域冒險。但可別忘記了,更邪惡、更強大的魔物也將阻礙著各位。如果不想成為魔物手下的犧牲品,就請努力取得全新的力量,準備好這些嶄新的神兵利器吧!



全新橘色套裝!即將解放!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()






精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()



 


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()