目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著等級的提高,戰場越發險惡,想要成為在戰場上屹立到最後的霸者,必定需要神兵利器相伴!想讓戰友和敵人對你刮目相看嗎?LV85戰場橘武是您的最佳選擇!
嶄新戰場橘武,爆擊力追加!
全新推出的LV85戰場橘武,在各個精靈王的祝福加持之下,除了擁有既有的素質加成之外,每種武器還追加爆擊率及爆擊傷害,讓您成為人見人怕的戰場鬼神!快來加入獲取LV85戰場橘武的行列吧!


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

各位精靈使者們大家好阿~  這次的活動真是圓滿的告一段落了,不知道大家感覺如何呢?沒有被點名到的精靈使們也不要氣餒,也因為這次活動整個瑟斐爾也都洋溢著甜蜜的戀愛的氣息,感染了各位精靈使們,讓小編我來祝福各位精靈使們也都幸福快樂過每一天喔~因為有你們支持精靈樂章,我們一定會加倍更努力,


也希望各位都會擁有一個美麗的假期。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

【超越極限!嶄新的極限能量】




精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()