目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



<大鬧愚人節!>



精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



復活吧!被遺忘在去年的兔子們逆襲!!?


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



     各位精靈使者們^____^據說這次的活動戰況非常激烈,第一波的王怪<破滅的王者>薩爾頓‧伊班看似外貌非常邪惡恐怖但沒有兩下子就被KO出局了直到第二波卻又號召其餘的王怪進行幫助想要擊倒大家,但仍然是難不倒精靈使者們,想必大家實力非常的堅強,真是太厲害了!果然如預期大家皆能圓滿達成!!!!話不多說接下來就讓我們來欣賞一下活動的精采內容吧。


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



自由自在的悠閒時光-小島釣魚


本次精靈小島,開放二處釣場;一級漁場‧湧泉祭壇與小島等級達到三級時將開啟的二級漁場‧和弦岩塊,只要在這兩個區域的水邊使用特殊道具「釣竿」即可開啟釣魚功能喔。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


小島是一個遠離瑟斐爾大陸的世外桃源,上面有著許多的有趣且實用的設施,而這次,與小島一同率先開放的設施就是「小島漁場」!
「小島漁場」共劃分為兩項主要功能,「小島釣魚」及「小島養殖」,精靈使者們是不是常常苦惱著解決強大的王怪、或是踩過困難的副本後,不知道要到哪邊休息殺時間呢?現在,小島漁場就是你最好的選擇喔!

什麼是小島釣魚、有什麼獎勵?

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




     


精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



新手快點看過來喔一起加入精靈樂章,延續精靈不滅的熱情,加入後即可獲得多項超值虛寶~讓大家一起可以在這白色情人節一起打怪、練功一點也不孤單,浪漫渡過~讓我們好好一起共襄盛舉吧。


 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




為了幫助精靈使者在戰場上獲得突破自我的力量,這次精靈王們賜與了戰場果實全新的能量。不但新增了剋星戰菇系列,也把舊有的戰鬥種子及職業種子強化至二階囉,趕緊來看看新戰場果實的威力吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()