黑炎火海熱浪襲來,毀滅或重生只在一瞬間!

◎黑炎秘境開啟,不詳的黑炎氣息正悄悄漫延。

snapshot_20180424_101815.jpg

  精靈使者們發揮了令人驚艷的智慧並展現了不凡的身手,終於獲得永恆之母的認可,並授以精靈王的強大力量。在世界樹裡接受了許許多多的挑戰,精靈使者的實力已是精靈王們有目共睹的,如今掌握烈焰與破壞之力的黑炎帝王.賽洛巴斯,也將降臨世界樹之中!

  毀滅伴隨重生,如同光與影一般相生共存。黑炎帝王‧賽洛巴斯正是無情毀滅的代名詞,在祂所掌握的烈火中,將體會到前所未有的煎熬與折磨,然而在這樣艱鉅的環境下,更有祂所設下的困難挑戰等著挑戰者們。祂深信!經過毀滅的洗禮就能重生為更強大的存在,才有資格獲得祂的認同,得到祂燎原燁焰的強大的力量!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

◎讓探索豐富冒險之旅:瑟斐爾趣聞錄第七部曲!

snapshot_20180413_170527.jpg  

  號外!號外!全新的瑟斐爾趣聞錄第七部曲已經出刊!在鵝毛筆出版社的小編與精靈使者們的探索發掘下,又記錄到了許多精采可期的趣聞軼事。就讓我們一同翻開新的瑟斐爾趣聞錄,細細品嘗瑟斐爾大陸各個角落的點點滴滴吧!

  究竟這次在各地區發現了哪些新鮮的趣聞呢?就先讓小編與大家分享幾個情報吧!在永恆山脈的路標上居然說有測速照相?到底遺忘邊境的狼下亡魂掛念著什麼?想知道冬雪林的屠龍者曾用什麼的神兵屠龍?而古代極地的莫拉拉會為寵物取什麼響亮動聽的名字?各式各樣精彩的奇聞趣事等著你去親自體會,快拿起紙筆把它們一一記下,與其他精靈使者一同為在瑟斐爾大陸的冒險,添上更豐富鮮豔的色彩吧!

snapshot_20180413_123511.jpg

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魔物爆走!植物學家作祟的野心!

【活動說明】

snapshot_20180402_120910.jpg

  自從赤色山脊的土質改變之後,居民們都仰賴著基爾的科技度日,沒想到最近隨著春天的到來,這裡竟然百年難得一見地再度生長出綠色植物,讓整個瑟斐爾地區都因著這個大新聞而紛紛造訪,讓赤色山脊頓時成了熱門觀光區。沒想到,這些植物底下竟然都藏著可怕的魔物,牠們冷不防地群起攻擊,把觀光客嚇得四處逃竄!身為綠色植物的發現者,同時也是赤色山脊觀光展的主辦人─植物學家緬因,決定徵召有能力的精靈使者們幫忙解決此次事件。究竟事情的真相為何,快前往赤色山脊一探究竟吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鞏固防線,解決狐鼬營地的危機!

【活動說明】

snapshot_20180409_151321.jpg  

           當年發生精靈王大戰的繚雲高原,讓許多無辜生物遭受波及。隨著時間的推進,高原雖然仍留存著精靈王大戰的痕跡卻也逐漸的恢復生機。各地的獵人們,也爭相前往狐鼬營地希望能與當地的獵人們切磋技藝。

           但是不久前,高地祭司杜萊卻收到高地領主.司謬加的神諭,覬覦著狐鼬卻遭受到精靈使者驅趕的命運巫術會,將組織一支規模龐大的軍隊對狐鼬營地發動總攻擊以報長久來的怨氣。高地祭司杜萊通知酋長恰朗,請他做好防禦的準備。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   
      
被遺忘的聖地,侵蝕煉獄彩虹之境 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 煉金轉盤轉呀轉,好運希望一起來! 

snapshot_20180327_111807.jpg   

        相信精靈使者們對「煉金GO!」都不陌生吧!陪伴著大家度過許多日子的煉金GO終於大改版啦!除了將介面優化得更豐富之外,還加入了完整預覽功能!

        這次加入的完整預覽功能,只要按下一個按鈕,就可以馬上就將試衣間裡的完整畫面呈現到你眼前!相信這次的改造可以為精靈使者們帶來全新的視覺饗宴!

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    黑暗精靈商品更新,夢幻飾品讓你戰力再升級!

最近,收集寶物的風潮越來越盛行,為了收集到更多更稀有的寶物,黑暗精靈們再次拿出了最新的夢幻飾品,等著交換稀有寶物。精靈使者們,快去看看還有哪些限時挑戰的稀有寶物,能夠獲得黑暗精靈們的青睞,換到珍貴的夢幻飾品!

 

snapshot_20180226_184117.jpg

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 符文石超鍊化,附加能力更升級!

snapshot_20180213_120257.jpg  

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        【活動說明】

01.jpg

     異次元月光秘林曾是個美麗又茂密的森林,但在卡索的實驗與其手下的摧殘之下,秘林早已殘破不堪,而原居住於此的妖狐族們,也受到了卡索手下的迫害,多數族人都被卡索的魔晶給汙染侵蝕而變得殘暴。為了守護那些未被感染的妖狐族們,從異次元基爾趕來支援的賢者芭芭瑪、原碎界精靈使艾莉姆與守護軍們正一同抵抗著卡索強大的邪惡力量

   但是根據偵查小隊的回報,這股邪惡力量正在逐漸衰弱,為了奪回異次元月光秘林,<守護軍隊長>亞德拉和<妖狐族長>米米召集了各路勇者組成遠怔軍,準備淨化毀壞的月光祭壇,作為收復異次元月光秘林的第一步。精靈使者們,快去幫助遠征軍淨化毀壞的月光祭壇吧

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雙子輓歌~璀璨流星殞落?王者悲鳴~時空邪神驟現!

卡索_02.jpg

    在基爾科學協會遠征隊的眾人努力之下,萬獸塔的遠征行動終於傳回了令人振奮的捷報,異變元兇之一的<變異魔晶雙子>德瑞克已被擊殺,但可惜的是,另一元兇變異魔晶雙子>歐普拉卻趁隙逃向萬獸塔深處。所幸遠征隊已在歐普拉逃走的方向發現了新樓層的入口!異變的真相即將揭曉了,精靈使者們,快往萬獸塔的上層出發,追捕最後的元凶吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()