新潮流席捲紅椰子城! 

snapshot_20181218_151105.jpg 

        為了歡慶精靈樂章十周年,紅椰子樂園準備了特別大禮,要讓各位精靈使者迎接新潮流,時尚度過今年末!趕緊來瞧瞧這次有什麼好康吧!

 

 

◎「精靈競跑」積分獎勵一覽 

01.png02.png

※物品「歡樂競跑金幣」累積至5個,便可向安哥亞島「精靈競跑主題館內」的<紅椰子樂園>傑瑞(7050)兌換福袋「傑瑞的歡慶禮盒」。

 

 

◎「精靈競跑」積分獎勵福袋新增品項一覽
03.png

創作者介紹
創作者 精靈樂章 的頭像
精靈樂章

精靈樂章

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 卡波
  • 真的好懷念呀!其實如果玩這款遊戲不這麼花時間的話,我真的很想現在就回鍋,只可惜這個遊戲對學生真的很不友善,只要沒上線幾天就會被公會逐出家門,玩家之間就好向彼此不認識了一樣,回想起來精靈精也陪伴我六年了,兩次棄坑都是為了升學考,上了大學之後又碰到了許多情況不允許我做太多的娛樂,一直到現在要入社會了,只能感嘆與精靈的緣份就是如此,遊戲一直就裝在電腦裡但就是無法開起來好好的玩一下,只期望精靈的玩家可以等我,等我在一次糾團衝一波。