沒錯!大家期盼已久的「公會房間」,終於要在玩家的呼喚聲中登場了。此次資料片更新,公會等級上限將開放至等級6!只要到達6級的公會,動動手指頭通過一些手續,就可以開啟傳說中的「公會祕境」喔。



在瑟斐爾世界裡有座失落的神祕城堡,只要有資格相符就可以進入。在祕境裡可以佈置公會旗幟、豎立公會成員的雕像、開啟公會倉庫,甚至可以在祕境裡的「神祕區域」裡種植擁有特殊能力的植物,偶爾享受田園之樂也不錯咧!


如何擁有公會祕境呢?


           小編落落長說一堆,馬上說重點,到底如何擁有公會祕境呢?


首先,等級達到6等的公會,會長只要向安哥亞島的富翁-馬林購買物品「失落秘境之寶珠」,購買同時會從公會金庫扣除6000金,但是公會金庫裡的「扣扣」不足的話,馬林可是不會割愛的喔!


最後,只要將寶珠交給安哥亞島的精靈「萊姆」,咱們可愛的萊姆就會幫忙解開封印囉。會長能開啟所有公會成員的祕境傳送點!


獲得公會祕境後,任何公會成員只要透過各地圖的「城鎮傳送陣」就能進入祕境囉!


 


◎開啟公會祕境傳點步驟



















步驟



說明





公會等級達到6級,公會倉庫存有6000金。





會長在安哥亞島向富翁-馬林購買「失落祕境之寶珠」。





將寶珠交給安哥亞島的精靈「萊姆」,解除封印。





會長自動傳送至公會祕境,開啟公會成員的公會傳送點。




 



公會祕境可經由城鎮傳送進入,每次進入只要50銅唷!


 


會長進入過公會祕境,就能開啟所有公會成員的祕境傳點!


豎立公會成員的雕像!


           一走進公會祕境,將發現走道兩旁令人熟悉的座台!別懷疑,這就是可以放上「公會成員雕像」的底座,再也不必苦命的打倒「世界王」,就能吸引所有人的目光,公會裡的朋友們一定很羨慕!


只要詢問祕境中央的NPC「公會總管勞倫特」,所有公會雕像的問題都能迎刃而解喔!


 


不過,設置公會雕像也有特定的條件:


1、只有會長可以設置公會雕像,但是可任何一位公會成員的雕像都可以被樹立。


2、設立每座雕像,將會從公會金庫裡扣除500金。


3、會長可從公會名單中點選欲設置雕像的成員,但要先請此成員進入公會祕境,精靈們才能幫忙製作雕像喔。


 




▲總管大人,請幫我製作雕像吧!



※注意!6級公會最多只能設立兩座雕像


製作公會旗幟


           在公會祕境裡,還可以設置漂亮的公會旗幟喔!


會長可以委託祕境中央的NPC-「公會總管勞倫特」製作公會旗幟,快來設計一面代表公會的專屬旗幟吧!每使用一次「修改公會旗幟」的功能,都會從公會金庫裡扣除500金,經濟不景氣,請一定要三思而後行,否則白花錢多冤啊!!


 


▲在左方控制列裡共有「徽章樣式」、兩種「徽章顏色」、「邊框樣式」、「邊框顏色」、「旗幟底色」六種類別可供玩家選擇,總共可以搭配出480萬種組合!





▲咖嚓!笑一個,一定要跟設計好的旗幟拍一張照留念


 


 


公會農場



 


        在公會祕境裡,有一塊吸收日月精華的肥沃土地,精靈們在這裡設置了公會農場,公會成員可以在這裡種種花草,有機會可以長出擁有特殊能力的果實喔!


但想要享受農夫的樂趣,可不是件簡單的事情哩,公會祕境所需的特殊種子,只有在平常打擊怪物時才有機會掉落。獲得種子後,在種植區裡埋藏種子,期待豐收吧!


 


           千萬不要以為農耕生活舒適安逸喔,雖然有機會種出「能力果實」,但有時也可能會潛伏著邪惡怪物哩!別擔心,只要擊敗怪物,也是有機會獲得特殊道具的。打倒這些怪物,就有機會得到「祕境之淚」,噓~這可是特殊配方的原料呢!


           收集10個祕境之淚,再向流浪商人NPC「賈斯德」購買種子和配方,這種魔豆生長出來的果實,將擁有更強大的特殊能力唷!


 


◎種植作物的方法
















步驟



說明





在一般怪物的身上將有機會取得「未鑑定種子袋」,開啟後拾得種子。





在公會祕境的農場內,指定告示牌下,種植種子。





收成特殊作物時,得小心隨機跑出來的邪惡魔物喔!




 


  


▲祕境上的土地果然粉肥沃,作物長的很高大喔!


 


※注意!


 只有30級以上的野外怪物,才有機會掉下未鑑定的種子袋。


 祕境所出現的怪物,都是30級以上的難纏鬼,千萬別掉以輕心喔。


 

創作者介紹
創作者 精靈樂章 的頭像
精靈樂章

精靈樂章

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • ↑Louis.H↓
  • <p>我是某個工會的會長 目前公會已經開祕境了 但是有些缺點 希望官方能改進</p>
    <p>公會金庫有缺陷 物品不會自動堆疊 通常很快就得整理</p>
    <p>祕境裡沒有賣精靈用品的商人 這只是一個建議 對在裡面掛網練精靈的人來說很不方便</p>
    <p>問題:請問會旗下面的架子有什麼功能?</p>
  • 寶寶
  • <p>a0980402018</p>
    <p>690828</p>
    <p> </p>
  • ㄚ禎
  • <p>難得都開放了新的農場~~裡面的場景圖案可不可以特別一點呢</p>
    <p>很多人都說我們的遊戲很像線上電子雞</p>
    <p>但是牧場物語的遊戲裡不同的種子種出來的東西都不一樣</p>
    <p>看了上面介紹的照片</p>
    <p>能不能不要用平常就很常在遊戲裡看的到背景香菇啦</p>
    <p>能特別一點嗎</p>
    <p>精靈樂章我很喜歡玩</p>
    <p>精靈做的很可愛</p>
    <p>新的種植系統我很期待</p>
    <p>希望裡面的景色跟植物都能有特點一些</p>
    <p>這樣才會想進公會裡的"秘境"不是嗎?</p>
  • 甜不辣
  • <p>小編你好~</p>
    <p>我超愛精靈樂章的~精靈好可愛((爆裝時不算</p>
    <p>可是</p>
    <p>六千金真的太貴了啦!</p>
    <p>要是公會裡沒有有錢人就湊不出來了耶</p>
  • ∣呆∮妞/
  • <p>6000金</p>
    <p>未免也太貴了吧-     -</p>
  • x 六凌童 x
  • <p>6000金!!!要人去搶銀行呀!?</p>
    <p>學個技能也要花上很多錢~開個公會房間也要大筆的錢</p>
    <p>這未免也坑太大人了吧!</p>
  • Double曾
  • <p>看上去、公會秘境可以說是一項"奢侈"的系統呢...</p>
    <p>雕像、旗幟 這兩種純粹滿足自我心裡用的東西</p>
    <p>如果說沒有額外的效果、弄一個要500金還真不是普通的奢侈</p>
    <p>整體來看也只有農場比較令人期待、可要是種出來的果實</p>
    <p>效果還不如各地圖商人賣的能力食品、那就真的是毫無用處</p>
    <p>另外上文提到公會倉庫、為何內文卻沒有介紹公會倉庫是如合的配套?</p>
    <p>存領物品的方式是如何?階級?會長授權?還是物品存放者可自行設定?</p>
    <p>希望設計上能多考量到實用性、畢竟也是6級"大"公會了</p>
    <p>花6000金下去、得到的不要只是短暫的新鮮感而已</p>
  • 夜
  • <p>請問不同分流的</p>
    <p>會不一樣嘛?</p>
    <p> </p>
  • fish1061011
  • 房屋、 土地二胎秋楓好所在
    手續費0元 利率只要1%起借款好輕鬆 Line:ya5598