哈囉!各位玩家們~四格漫畫腳本創意大募集已經悄悄地結束了!

感謝大家費盡心思提供超級爆笑與備感溫馨的點子給小編,


小編可是一邊看,一邊在地上翻滾,一邊不斷地掉眼淚!弄得自己哭笑不得啊!


經過這幾天重重關卡的篩選,小編偷偷告訴大家,目前已經先篩選出六位玩家的作品,


為了回饋各位玩家努力與用心的精神,現在相關人員正絞盡腦汁、日夜不分地篩選與畫出玩家的精心傑作,(現在是爆肝指數狂飆、眼睛變成熊貓眼!!)


得獎日期將於1/12()公佈於部落格,到時要請兩位獲得優勝的玩家留下相關資訊,神秘小禮物才能順利送給各位喔!


不知各位玩家是否對神秘小禮物充滿好奇呢?


小編小聲地告訴大家,禮物就是精靈樂章的KUSO服裝-電吉他與精美筆記本,可以讓玩家一次擁有,大大地滿足喔!


但是只有這樣嗎??筆記本暗藏什麼玄機領獎序號從何得知?就要讓優勝者在筆記本中細細地摸索囉!!


精美筆記本的封面,大家是不是很心動啊?


創作者介紹
創作者 精靈樂章 的頭像
精靈樂章

精靈樂章

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 賓
  • <p>我要我要~~~~~超心動的拉>     <</p>
  • 愛上綠
  • <p>我果真心動了</p>
    <p>好想要唷 </p>
    <p> </p>
    <p>不過我只寫一篇  感覺又寫的不好  (咬牙中)老媽怎嚜生下我沒給寫作細胞 (泣!!)</p>