1.jpg

 

一、活動說明

 

花好月圓人團圓,位於月光秘林的薩加蕈菇村也正忙碌地準備同樂晚會,但令人期待的賞月計劃卻被無預警的混亂破壞:連日來有關月亮傳說的惡夢讓村人難以入睡,有些人甚至在白天出現幻覺,開始自認是故事裡的人物,但因為沒有造成立即的危害,伊利亞長老院遲遲未能派人解決。

 

另一方面,伊利亞大門前出現一名著急的法師,據路過的人們表示,她帶著一本散發詭異魔力的書籍,還不斷尋找能夠聯絡精靈使者的人,這是否和不遠處的小村落騷動有什麼關聯?

 

閒適的月圓之時,似乎又有什麼奇妙的際遇等著精靈使者…

 

二、活動日期

 

2014/8/13(三)  維修後開始至
2014/9/10(三)  維修後結束

 

三、活動Server全伺服器

 

四、活動流程

2.jpg

 

任務:L15.應急處置(重複)

 

1.與月光秘林的<魔法見習生>喬可(539, 417)接取任務。
2.與月光秘林的 <白炎騎士>芙菈蕾(428, 298)、<堡壘隊長>喬(250, 450)、<長老>巴尼亞(259, 209)對話擊倒在月光秘林四處奔逃的<驚慌失措>樹妖收集「堅實的木材x3」。
3.向<魔法見習生>喬可(539, 417)回報任務,獲得「蘊含魔法能量的木材x1」、「花好月圓福袋x1」、狀態「傳說的一員」(持續現實時間3小時)。

 

  • 狀態「傳說的一員」持續時間三小時,持續期間無法再次接取本任務。

  • 「蘊含魔法能量的木材」可向以下NPC兌換物品:

    1. <月下快斧>沃剛(266,334)兌換「世界樹木片x1」。
    2.
    <兔的傳人>露比(232,201)兌換「四葉藥草x1」。

    (兩者皆為「L15.遣返傳說」之任務需求道具)

  

 

任務:L15.遣返傳說 

1.與月光秘林的<魔法見習生>喬可接取任務。
2.收集「四葉藥草x10」、「世界樹木片x10」。
3.與伊利亞的<長老院先知首席>梅林(282, 275)對話。
4.與月光秘林的<魔法見習生>喬可(539, 417)對話。
5.向月光秘林的<魔法見習生>喬可(539, 417)回報任務,獲得獎勵稱號「都是月亮惹的禍」。

 

  • 步驟2~4不需依照順序執行。

  • 用「四葉藥草x2」、「世界樹木片x2」可與<魔法見習生>喬可(539, 417)兌換「花好月圓福袋x1

 

獎勵BUFF兌換 


1.擁有「世界樹木片」5~12個,可和<月下快斧>沃剛(266,334)對話兌換狀態「沃剛的好友」 ;擁有13個以上,可兌換狀態「薩加斧頭幫」。
2.擁有「四葉藥草」5~12個,可和<兔的傳人>露比(232,201)對話兌換狀態「露比的好友」;擁有13個以上,可兌換狀態「月光神農氏」。

 

  • 兌換Buff時不消耗物品,時間皆為現實時間3小時,時間內不得重複獲得。

  • 狀態「沃剛的好友」與「薩加斧頭幫」,同一時間只可擁有其一。

  • 狀態「露比的好友」與「月光神農氏」,同一時間只可擁有其一。

  • 可用「四葉藥草x2」和<月下快斧>沃剛兌換「世界樹木片x1」

  • 可用「世界樹木片x2」和<兔的傳人>露比兌換「四葉藥草x1」

 

五、任務獎勵說明

3.jpg

 

<任務BUFF

4.jpg

 

<獎勵BUFF

5.jpg

 

<活動道具一覽>

6.jpg

7.jpg

<獎勵稱號一覽>

83.jpg

「花好月圓福袋」獎勵道具一覽

9..jpg

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()