鵝毛筆特派任務:對強大怪物的調查報告
 

OK.jpg

 

冒著生命危險潛入王怪的領地,調查這些怪物後將資訊帶給有能力討伐強敵的勇者──這便是鵝毛筆特派人員的工作。
也有部份特派人員沒能將他們的記錄帶回來,這些資料連同他們的意志留在王怪的巢穴深處。若能找到這些記錄並加以研讀,他們寄存其中的強大能量將以精靈使者們熟悉的模樣呈現。
這便是鵝毛筆魔晶系列。
鵝毛筆魔晶可以提升精靈使者的基本屬性,更強的力量、更高的智慧、更堅定的意志,現在正是進一步突破自身極限的時刻!
 

0925鵝毛筆.PNG


鵝毛筆魔晶的使用規則與極限魔晶相同,每一等級能使用2鵝毛筆魔晶來提升某一種永久能力值,等級1能使用2個,等級2能使用4個,等級3使用6個……以此類推,到等級100能使用200個鵝毛筆魔晶。
此次更新過去的席瓦島的王怪調查記錄。
打倒過去的席瓦島的王怪將有機會獲得鵝毛筆特派人員的書籍,承接特別的鵝毛筆任務,完成任務即可獲得特定鵝毛筆魔晶的配方。

 

書籍‧夫嚕咕嚕調查記錄

「明明跟外界的聯繫方式僅有一種,哥布林們到底是怎麼突然出現在席瓦島上的呢?」

書籍‧魚人小老大調查記錄

「傳聞中有人在島上的瀑布後面看到巨大的身影,是錯覺還是真的有什麼巨大生物呢?」

書籍‧古代巨人巴倫調查記錄

「被封印在席瓦島上的古代巨人巴倫到底有著怎樣的來歷?」

 

 

 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()