撼動大地的神秘能量!

 




  「天空閃耀著無數的光輝,伴隨震耳欲聾的狂亂聲響,強大的魔力降臨在千年前的瑟斐爾大陸,即使經過千年,魔力依舊絲毫未減。」




  千年前曾經降臨在瑟斐爾的神秘物體,其中包含著無法想像的巨大魔力,經過了長久的時間,神秘的力量也逐漸與瑟斐爾神聖的土地融為一體,現在只要使用「煉金黏土」就有機會可以獲得已埋藏千年的「能量晶魄」!




  能量晶魄有機會利用遊戲中的「一般煉金」功能取得,觸發後,可暫時提升角色的各項基本能力值,且晶魄本身不會消耗也不會損毀,但同時亦只可觸發一項晶魄,精靈使者們可要特別注意喔!




◎晶魄每次觸發之效果可持續60分鐘,冷卻時間為3分鐘,時效內如想使用其他晶魄之效果,須先將存在於身上的效果手動解除才可觸發其他的晶魄效果。
▲神奇的能量晶魄,只要利用遊戲中的「一般煉金」功能就有機會取得喔!


 





大機動!雙人戰鬥座騎發現!




▲來自異世界的雙人戰鬥座騎,赤目閃爍著雷光的黑暗之龍,將席捲瑟斐爾大地。




<雙人戰鬥座騎>


  卡索的力量日益壯大,造成了時間與空間的錯亂,前些日子,加斯洛禁衛軍在深境之淵探索時,發現了一個來自深淵的謎團,這堆看似金屬的碎片似乎有著神秘的力量,經過了伊利亞學院的研究以及逆分析,依舊無法理解任何有關於它的資訊,直到有一位精靈使者湊巧的經過,這看似冰冷的金屬,像是感應到了什麼動了起來,突然這來自異世界的力量甦醒,並且大肆破壞,最後它衝破了伊利亞的封鎖,潛伏在大陸的某處,悄悄的等待屬於它的主人。



<系統規則>


    屬於戰鬥坐騎系統的延伸,基本限制與戰鬥坐騎系統相同。


    共乘者不會受到範圍技能以及範圍狀態的傷害與影響。


    擁有者使用隱身或是變身技能,將解除坐騎。


    共乘者無法施展本身技能,但可使用雙人戰鬥座騎專用技能列,以輔助前座玩家。


    若玩家以PVP狀態邀請共乘時,受邀玩家將彈出詢問視窗,告知該玩家處於PVP狀態,如答應共乘也將進入PVP狀態。



                       
     
注意!共乘之後你也會變成共犯唷!






<雙人戰鬥座騎專用技能列>











新KUSO裝-可愛兔兔耳+愛戀傳奇華麗蛋糕


 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()