1vs1的激烈對決-決鬥聖殿


      加斯洛禁衛軍在深邃之境探索時發現了莊嚴且華麗的神殿建築,據調查這是古代精靈王為了互相切磋實力而建造的「決鬥聖殿」。瑟斐爾各地的精靈使者們認為在此決鬥聖殿內展現實力就能抓住屬於自己的榮耀,於是各路人馬聚集到此,爭奪「決鬥王」的稱號!


 



嶄新的聲望-職業威望


      由姐姐-「蒂雅娜」以及妹妹-「娜卡」作為領導人,帶領著精靈使者在決鬥聖殿中進行熱血的單挑決鬥,讓瑟斐爾大陸的居民見識精靈使者的強大,因而能得到的聲望。


 


      瑟斐爾大陸的居民相信,只要在此決鬥聖殿中較量,就會使精靈使者們更為強大,瑟斐爾大陸也將更趨於和平。只要累積足夠的職業威望後,玩家就可向加斯洛的<職業英雄榜競賽>決鬥大使(262137)週遭的寶箱換取更上一級的天賦,更強大的KUSO鑲嵌寶石,以及代表著職業王者象徵的KUSO造型頭飾喔!!精靈王未來將有可能創造新的職業王者象徵的KUSO套裝,請大家千萬不要錯過喔!!




 


代表職業王者象徵的黃金頭飾-狂野的無上榮耀,象徵著狂野的無限奔放。


 



 


代表職業王者象徵的黃金頭飾-光明的無上榮耀,象徵著光明的治癒聖者。


 


 


競爭激烈的排行榜-職業殿堂


    排行榜新增新的排行分類-職業殿堂,底下有八個排行榜,分別是「狂野之王」、「正義之王」、「神射之王」、「暗夜之王」、「光明之王」、「野性之王」、「元素之王」、「幽冥之王」,分別對應精靈使者的八大職業。




 


      排行榜新增新的類別-職業殿堂,相信又是一場龍爭虎鬥的開始。


 


 


      只要排行榜在100名以內都會得到「專屬的稱號」,這些稱號都是前所未有的粉色,且附加了優秀的能力。


 


 


      除此之外,有一點是需要大家注意的,這些專屬稱號在每個月第一週維護時將會進行排行榜結算並發送稱號結算時即會收回上個月獲得的稱號,並且重新發放稱號給予符合排名的精靈使者,所以最強大的決鬥王稱號一個職業只會有一名玩家擁有!讓我們趕緊來看看這些夢幻般的稱號所附加的能力吧。




▲夢幻般的顏色搭配優秀的附加能力,無論如何都一定要得到手!


 


 


 


排行榜獎勵一覽:


 






























獎勵



發放規則



稱號能力



號:決鬥王


 


水晶玫瑰徽章8



排行榜第1



近戰攻擊力及遠程攻擊力增加 5%


魔法攻擊力增加 5%


命中率增加 5%


物理爆擊率及魔法爆擊率增加 5%


物理防禦及魔法防禦增加 5%


閃避率增加 5%


移動速度增加 10%



號:決鬥宗師


 


水晶玫瑰徽章4



排行榜第23



命中率增加 4%


物理爆擊率及魔法爆擊率增加 4%


物理防禦及魔法防禦增加 4%


閃避率增加 4%


移動速度增加 8%



號:決鬥大師


 


水晶玫瑰徽章2



排行榜第4~10



命中率增加 3%


物理防禦及魔法防禦增加 3%


閃避率增加 3%


移動速度增加 6%



號:決鬥名人


 


水晶玫瑰徽章1



排行榜第11~50



物理防禦及魔法防禦增加 2%


移動速度增加 4%



號:初露鋒芒的精靈使者



排行榜第51~100





 

 

 





榮耀的象徵-職業王者雕像


      只要職業殿堂排名第一名的玩家,瑟斐爾的居民們就會打造威風凜凜的雕像聳立於決鬥聖殿內,場內一共有八座雕像,分別對應職業殿堂的八大職業排行榜,讓自己的強大讓全大陸的人見識見識吧!


 


決鬥聖殿規則說明


1.      等級31級以上玩家即可開啟戰場列表,點選參加鈕隨時進入決鬥聖殿」,該戰場為1vs1的單挑戰場


2.      報名採隨機配對的機制,且同樣等級區間只會對上同樣等級區間的對手,其等級區間分別為:31~40級、41~50級,以此類推。


3.      玩家將分為紅、藍兩軍,待準備時間過後,即會隨機傳送至場內的東、南、西、北門。


4.      與休息室內的兩位NPC對話並點選「我要調整血量」選項即可開啟調整血量的介面,血量調整至越低比例,且該局「獲勝」時,最後結算的職業威望會得到越多的加成,例如將血量調整至40%並得到該局勝利時,則該局得到的職業威望會額外獲得60%的加成。


 



 


 選項即可開啟調整血量的介面,血量調整至越低比例,且該局「獲勝」時,最後結算的職業威望會得到越多的加成,例如將血量調整至40%並得到該局勝利時,則該局得到的職業威望會額外獲得60%的加成。


 




      調整血量比例的介面,可要量力而為喔~


 


 


5.      傳送至場中央後會有120秒的決鬥時間,如在時限內擊敗對手,則會贏得該局的勝利,輸的一方會回到休息室,贏的一方則會留在場中,如120秒內未分勝負,則該局平手,雙方皆會傳送回休息室。


 



 


▲寬敞又舒適的休息室,但緊接而來的是激烈的死鬥,可不要過於鬆懈啊!


 


6.          決鬥聖殿採53勝制,打贏、戰敗或平手會得到相對應的職業威望,先贏得3場即勝利,連勝3場即會額外獲得職業威望的加成,使盡全力打倒對手吧。


 


7.          場內會出現各式能量及水晶,只要善加利用會讓您無往不利。


 


 



 


8.          蒂雅娜及娜卡在您因戰敗或平手而回到休息室時,只要與他們對話並點選「我需要妳的鼓勵」選項後便可得到愛的鼓勵喔!蒂雅娜的鼓勵以及娜卡的鼓勵必須至少在場內廝殺過一局,並回到休息室時才可領取喔。




▲嚴厲又有氣勢的姐姐-蒂雅娜,可別被她驚人的氣勢給嚇到了喔。



 


 



▲溫柔且有氣質的妹妹-娜卡,善解人意的她總是能給予眾人極大的鼓舞。

 


 

9.          比賽結束後,遊戲畫面會跳出戰場資料結算介面,玩家可檢視自己在決鬥聖殿所獲得的威望,完成資料檢視後,關閉介面或等待數秒鐘後,角色就會被傳送回玩家參戰前的場景。




▲戰場資料結算介面,可以直接看到勝敗的相關數據,就算是出糗也得被對手嘲笑!


 


 



10.      開放時間於每日11:0012:0016:0017:0020:0021:00,請各位踴躍報名。


 


決鬥聖殿介面說明


 



 


▲準備剩餘時間介面


      準備剩餘時間:顯示決鬥前雙方的準備剩餘時間,此圖表示準備剩餘時間為2秒。


 




 


▲決鬥剩餘時間介面


      決鬥剩餘時間:顯示該局雙方玩家所剩餘的決鬥時間,此圖表示決鬥剩餘時間為112秒。


      勝場:所顯示的圖案代表雙方的勝場次數,此圖代表藍方及紅方各取得一勝。


      平手:所顯示的圖案代表雙方的平手次數,此圖代表雙方已經平手兩次。


 


 



▲爭奪決鬥王的戰爭已如火如荼的展開,你還在等什麼?


 


注意事項


1.    玩家只要登出遊戲或斷線,會自動脫離戰場排序狀態,且戰場進行中,如有其中一人離開戰場時,則會跳出戰場結算介面。


 


2.    若進入排隊序列後想退出比賽,只要再次開啟小地圖上的戰場介面,選擇


   開戰場即可。這時系統也會出現退出戰場排序的訊息。


 


3.    詢問是否進入戰場時,如按下取消鍵或再規定時間內沒有回應,則視同拒絕參加這次的戰場,且會給予1分鐘無法進入戰場的懲罰BUFF,戰場進行途中離開則會給予3分鐘無法進入戰場的懲罰BUFF


 


4.    如雙方玩家都沒有達到3勝時,則系統會依照勝場數判斷輸贏,如勝場數一樣時,則該場次將以平手計。

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()