眾所期待的領地爭奪戰終於要和大家見面了。各位精靈使在期待的同時,小編當然要來為大家解說如何參與這場大戰喔!

【領地戰界面說明】
首先在右上角的雷達地圖上,多了一個紫色盾牌的「領地戰」圖示:
 
看到紫色盾牌的小圖示嗎?點下去就對了!
點下去後,會跳出以下的介面:

領地列表分頁中:
A.      領地分布區:顯示各戰區地圖與當前守護公會的名稱。
B.      時刻參賽區:公告各領地的開戰時間,點下參加按鈕,馬上就能參加緊張刺激的領地戰囉。
C.      攻守方針區:說明該領地戰區的整體玩法。身為攻方跟守方,到底要怎麼去調度呢?稍微看看這邊的小說明吧。 
再來看看勢力分布分頁:



在勢力分布中:
A.      領地介紹區:會在地圖上顯示出各區的領地名稱,以及守護公會。
B.      領地清單:顯示各戰區所控制的領地,清單如下:
         (1)東南戰區領地:巨靈谷地、古木森林、黑色沼澤、骨礁半島、嘆息之地
         (2)南方戰區領地:繚雲高原、精靈之森、貝加爾高原、瘟疫林地、失落高地
         (3)西南戰區領地:風沙灣、赤色山脊、南方嶼、安哥亞島、焚風沙漠
C.      領地勢力區:顯示各個戰區守護的公會及守護週數。
D.      背景介紹:領地戰的淵源及背景介紹。看完後會更瞭解精靈世界的歷史呢!
另外大家還記得上週報料內容,玩家在領地戰中可變身「戰爭武裝」盡情破壞,也引起玩家
間熱烈的討論。接著就來看看小編我為大家「搶鮮」整理出的帥氣戰爭武裝的介紹:
【戰爭武裝介紹】
●所屬攻方陣營型號:




●所屬守方陣營型號:



哇~說到這裡,相信各位精靈使與公會成員們已經開始摩拳擦掌,整裝待發了吧!掌控瑟斐爾霸權之最強領土爭奪戰,即將開戰!
【全新KUSO-美式歡樂男裝+美式性感女裝+星星紅白紳士帽】
搭上歡慶靈魂激戰資料片改版而推出的,色彩鮮豔,熱情活潑,讓瑟斐爾大地彷彿洋溢著嘉年華的歡樂氣氛。
 

 ▲充滿了歡樂的氣息~Party

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()