各位玩家朋友們照過來唷~小編又有好康消息要告訴大家了!


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



首先要感謝各位玩家朋友們踴躍的參與!
小編真是就甘心捏
另外也要感謝"悠晃"大大的創意唷~

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



久等了~各位玩家們!小編又來和大家見面囉,
這次封閉測試(CB),依然會在官方部落格舉辦
部落格貼紙活動,發放遊戲帳號給大家!


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()



哈囉~各位親愛的玩家,前置封測才剛結束,大家是不是對精靈樂章還意猶未盡呢?
小編要告訴各位大大好康消息,

即日起至11/16()將舉行一連串的免費發送帳號活動給尚未索取帳號的玩家唷!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位正在休息的精靈使大家好!傳奇特派記者小奈又出現啦...啦...啦...(回音)
《精靈樂章》Pre-CB結束已經過了好幾天,大家是不是很想念那幾天一起解任務、打副本、 胡鬧的夥呢?
還是比較想念明明住在舒適的小屋裡面,卻整天吵著喝汽水吃棒棒糖的笨蛋精靈呢?

(精靈:主人老是說我壞話,我不工作了!我要離家出走!)

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



哈囉,各位親愛的玩家們,小編今天要帶領大家認識精靈樂章的世界唷!


玩家們在遊戲中將扮演精靈使的角色,認識不同的精靈夥伴,

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



哈囉~這邊是傳奇特派記者小奈,今天是每位精靈使者們都超期待的「前置封閉測試(Pre-CB)」第二天,小奈也採訪到《精靈幻想曲》工會會長-炙舞,因為在城裡的佈告欄上看到他的留言,所以小奈對他非常感興趣,就決定第一次採訪的對象選定為炙舞。

以下為小奈以及炙舞的對話,因為其他工會會員也加入了這次的訪談,為了讓大家更容易了解這次的訪談內容,所以其他會員將以「眾會員」為代稱,感謝大家這次的參與,真的非常盛大呢!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




精靈樂章Pre-CB測試將要在11/7中午1200開跑,各位玩家們有沒有很期待呀?這次除了新的遊戲內容之外,還有緊張刺激的打王奪寶活動在等著大家唷!


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


11/5(三)是最後一天
進行有獎徵答的活動!
請把握最後的機會!
想要拿到帳號的玩家們,手腳要快點囉!


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



( 感謝大家的熱情回覆~11/4的帳號已經全部發送完畢啦!
還沒拿到的玩家們也別氣餒喔~11/5的題目會在早上10點30分公佈,
這也是有獎徵答活動的最後一天囉!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()