11/5(三)是最後一天
進行有獎徵答的活動!
請把握最後的機會!
想要拿到帳號的玩家們,手腳要快點囉!


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



( 感謝大家的熱情回覆~11/4的帳號已經全部發送完畢啦!
還沒拿到的玩家們也別氣餒喔~11/5的題目會在早上10點30分公佈,
這也是有獎徵答活動的最後一天囉!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


( 感謝大家的熱情回覆~11/3的帳號已經全部發送完畢啦!
還沒拿到的玩家們也別氣餒喔~11/4的題目會在早上10點30分公佈,
快快做好準備,上來搶答吧!)

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/2(日)的有獎徵答還有兩位名額!請尚未拿到遊戲帳號的玩家們踴躍回答唷



11/2(日)到11/5(三)連續四天
還是會繼續進行有獎徵答的活動!
題目將會在
每天早上10點半公佈,

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(感謝大家的熱情回覆~11/1的帳號已經全部發送完畢啦!
還沒拿到的玩家們也別氣餒喔~第三天的題目會在11/2(日)早上10點30分公佈,
快快做好準備,上來搶答吧!)

昨天(10/31)的帳號已經發送完畢了,感謝各位玩家踴躍的回答^^
11/1(六)到11/5(三)連續五天還是會繼續進行有獎徵答的活動!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位苦苦等待的玩家,小編要告訴大家好消息!
即日起至11/5()連續6天將瘋狂發送帳號給大家喔!
這段期間內,一個人可以獲得
10……沒錯是10組帳號唷!
哇!大家一定心裡迫不及待地想知道要如何索取呢??
別急、別急!!小編會詳細地為各位大大說明。

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


(感謝大家的熱情回覆~第一天的帳號已經全部發送完畢啦!
還沒拿到的玩家們也別氣餒喔~第二天的題目會在11/1(六)早上10點30分公佈,
快快做好準備,上來搶答吧!)

備受各位玩家期待的前置封閉測試(Pre-CB)終於要開跑囉~^^

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

精靈樂章即將在11/07()中午12:00~11/09()中午12:00舉行為期3天的前置封閉測試(Pre-CB)!相信許多喜愛精靈樂章的玩家聽到這個消息都十分興奮吧!

 


這次測試新增了許多內容!除了等級上限開放至45級之外,還有三轉等新功能開放!而最最令人高興的是,這次前置封閉測試(Pre-CB)的角色資料,可以完整保留到封閉測試(CB)的時候唷!


精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



哈囉!各位玩家們,現在要透露精靈樂章的「最高機密」---精靈樂章即將進行下一波測試囉!


測試時間和帳號索取方式會在10/24()公佈!請各位玩家們一定要堅守崗位、寸步不離、死命盯著部落格,就可以搶先一步再度遨遊精靈樂章!

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




 

精靈樂章 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論