1.jpg

 

◎活動說明:

 

 

柔伊是一位年輕的女巫學徒,她要趁著這次萬聖節通過連續失敗三年的學徒考驗,晉升為正式女巫,她的老師告訴她這是最後一次機會了。由於柔伊的老師一直告誡她們這些女巫學徒不可以隨便施展魔法,因此她的兩位同伴艾瑪與黛兒也希望藉由這次萬聖節可以到處惡作劇的機會來練習平常老師不准她們使用的魔法。精靈使者們拿出你們的熱心與不怕法術失敗的勇氣趕緊去幫助柔伊並擔任艾瑪和黛兒的練習對象吧!

 

 

◎活動時間:2014年108()維護後開始至

 

2014年115()維護後結束。

 

 

◎活動Server全伺服器

 

 

<萬聖節活動流程>

2.jpg

L15.糖果預言(重複)

 

1. 跟伊利亞的<快被退學的>柔伊(299,133)接取「L15.糖果預言」任務,並獲得狀態「尋找占卜寶石(1小時)」。

2. 在狀態「尋找占卜寶石」下至月光秘林與魔法師艾莉娜(472,253)、<精靈>達米斯(248,95)、堡壘隊長喬(250、450)對話並取得「占卜寶石」3個。

3. 收集3個「占卜寶石」後與伊利亞的<快被退學的>柔伊對話,獲得1個「預言結果」。

4. 至伊利亞(97,172)處使用「預言結果」,<糖果守護者>貝特出現後會將「散發光芒的糖果袋」交給玩家。

5. 收集3個「占卜寶石」與1個「散發光芒的糖果袋」可向伊利亞的<快被退學的>柔伊(299,133)回報任務,獲得1個「萬聖女巫福袋」、1個「魔幻糖果紙」與「柔伊之吻(3小時)」狀態。

 

※「柔伊之吻」狀態持續時間三小時,在「柔伊之吻」狀態下無法承接此任務。

※收集2個「魔幻糖果紙」可向伊利亞的<快被退學的>柔伊(299133)兌換1個「萬聖女巫福袋」。

 

 

L15.為惡作劇做準備

 

1. 向伊利亞的<快被退學的>柔伊(299,133)承接「L15.為惡作劇做準備」,並獲得「艾瑪的練習對象(30分鐘)」和「黛兒的練習對象(30分鐘)」狀態。

2. 到月光秘林幫助<調皮的>艾瑪(507,440)完成靈魂出竅練習,在「艾瑪的練習對象」狀態下跟艾瑪對話選擇「聽取練習要點」,聽取完說明後即可幫助艾瑪進行靈魂出竅練習。

3. 再與艾瑪對話選擇「幫忙靈魂出竅練習」即可獲得「協助艾瑪練習(3秒)」狀態,並出現艾瑪的靈魂在玩家附近遊蕩,「協助艾瑪練習」狀態消失後會獲得「趕緊搖醒艾瑪(5秒)」狀態,在「趕緊搖醒艾瑪」狀態消失前跟艾瑪對4. 話選擇「搖醒艾瑪」可獲得1個「艾瑪的簽名照」。

5. 到月光秘林幫助<搗蛋的>黛兒(497,440)完成移形換影練習,在「黛兒的練習對象」狀態下跟黛兒對話選擇「幫忙移形換影練習」後可獲得「有種不好的預感(5分鐘)」狀態。

6. 在「有種不好的預感」狀態至月光秘林(233,202)處,<扮成南瓜怪的>黛兒會突然出現在玩家身邊,同時會獲得「魂不守舍(10分鐘)」狀態,在「魂不守舍」狀態與回去與<搗蛋的>黛兒對話選擇「被嚇到魂都飛走了」可獲得1個「黛兒的簽名照」。

7. 收集10個「魔幻糖果紙」、1個「艾瑪的簽名照」、1個「黛兒的簽名照」可向<快被退學的>柔伊(299,133)回報任務,可獲得<女巫之友>稱號。

 

 

※必須聽取完艾瑪的練習要點後獲得狀態「聽取說明完畢」後,才可繼續幫助艾瑪靈魂出竅練習。

 

※若在「趕緊搖醒艾瑪」狀態結束之前沒有跟艾瑪對話,在狀態結束時會獲得「艾瑪頭痛欲裂(10)」狀態,在「艾瑪頭痛欲裂」狀態下不可跟艾瑪對話幫助靈魂出竅練習。

 

 

<任務獎勵說明>

3.jpg

<任務Buff>

 

4.jpg

<活動道具一覽>

 

5.jpg

<獎勵稱號一覽>

 

6.jpg

「萬聖女巫福袋」一覽

 

7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()