反擊號角響起,攜手突破變異險境

 

1.jpg 

 

 

  魔物巢穴和遠古遺跡的異變持續擴散,逐漸擴大的威脅激起了各地冒險者的鬥志,紛紛組織探險隊前往各地調查異變,他們不只帶回了豐富的魔物情報,部分成員甚至自願留在險境中伺機而動,只為了給予前來討伐的精靈使者最大幫助!

  英勇的冒險者們無疑會是各位最可靠的後援,請快前往各地的危險地域,與他們並肩對抗深處的邪惡力量吧!

 

在堅強的後援下完成挑戰吧!

 

  在最新的報告中,探險隊揭露了「藤蔓古城沉沒的機械要塞百凰塔黑炎遺跡禁忌神殿山間堡壘樹妖核心地底墓穴」等八個異變區域的魔物情報,請各位盡速前往探索,徹底解決潛伏其中的威脅吧!

 

各地域限時挑戰簡介

 

藤蔓古城

限時挑戰:清洗古城、神奇迷幻菇

獎勵狀態:清潔溜溜、迷幻氣味

2.jpg 

▲一番激戰後來沖個澡吧!

  與泥怪作戰後沾染的髒污令人卻步,幸好探險隊在此發現一座水質純淨的瀑布,在盡情殲滅魔物後去此處沖個清爽的澡吧!而在古城中還發現了詭異菇類,其中的氣味似乎能夠干擾棲息於此地的蟻怪,好好利用或許可以更順利地前往深處呢!

 

沉沒的機械要塞

限時挑戰:製作原子劍、徒手拆械哪家強

獎勵狀態:內部認證、拆械達人

 3.jpg

▲用機械要塞高科技武器消滅敵人吧!

  來來去去的冒險者似乎讓麥克.索菲特認為向外求援是可行的選項,只要幫助它取回失竊的庫存零件,就能夠使用機械要塞最先進的武裝對抗邪惡力量!另外在精通機械的探險隊員努力下,在要塞內四處遊蕩的兵器構造已被解析,快去爽快地拆除那些失控的機械吧!

 

百凰塔

限時挑戰:尋找大祕寶、百凰鎮魂曲

獎勵狀態:尋寶高手、普渡眾生

 4.jpg

▲神秘的巨大寶箱怪出現,裡面會藏著什麼呢?

  探險隊回傳目擊巨大寶箱怪的情報,他們在其中感覺到強大的魔力,這會和百凰塔的遠古力量有關嗎?而百凰塔祭祀與隱士隨身攜帶的神祕符咒似乎有著超渡靈魂的力量,快順勢利用其中的魔力徹底解放那些邪惡的魔物吧!

 

黑炎遺跡

限時挑戰:三溫暖的醍醐味、摧毀炎翼蝶卵

獎勵狀態:三溫暖的餘韻、先除後患

 5.jpg

▲遺跡中的眾多蝶卵,會是怪物大舉入侵的前兆嗎?

逗留在此的冒險者阿俐似乎有著特殊的目的,在危險又悶熱的遺跡中帶著冰塊的用意到底是什麼呢?快去和她請教看看吧!而兇猛的炎翼蝶魔物似乎到了繁殖的時候,為了往後的安全,請盡快清除遺跡深處的蝶卵吧!

 

禁忌神殿

限時挑戰:治療蓋亞之樹、製作魔石聖衣

獎勵狀態:蓋亞之祝福

獎勵物品:魔石聖衣

 6.jpg

▲盡快拯救弱的蓋亞之樹吧!

探險隊已經確認獵殺吸食樹液的怪異血蟲,就能夠有效減緩蓋亞之樹的衰弱,你還在等什麼呢?而在神殿深處等待精靈使者到來的伯格,對於在神殿中肆虐的魔石人似乎有什麼想法,快去問問他有什麼解決危機的妙計吧!

 

 

山間堡壘

限時挑戰:宣揚軍威、士兵的復仇

獎勵狀態:英雄氣概、戰爭之慟

 7.jpg

▲在獸人堡壘中豎起加斯洛的旗幟吧!

即使任務失敗,皇家中校吉恩依然堅守在堡壘入口,等待著能夠繼承他們的軍旗並徹底擊潰獸人的精靈使者,而其失散的部屬也還潛伏在堡壘各處等待反擊機會,快帶著旗幟與夥伴進攻堡壘深處,把反抗軍的武力重新組織起來吧!

 

 

樹妖核心

限時挑戰:復仇烈火、以毒攻毒

獎勵狀態:教團之怒、異變活化

 8.jpg

▲猛烈燃燒的火焰,那就是希瓦的致命武器嗎?

秘教復仇組織的特務希瓦監視著這個區域,天生好戰的她似乎想和你分享對付樹妖的致命武器,而她的夥伴瓦倫泰則是躲在深處觀察著魔物的生態,不過生長在四周的孢子似乎對他產生什麼奇妙的影響,快去調查清楚吧!

 

地底墓穴

限時挑戰:特約測試員、就地取材

獎勵狀態:抗藥性、活性黏液

 9.jpg

▲利用保護煙幕的臭味,揪出墓穴那些可疑人士的真面目吧!

以精巧技術聞名的基爾特工馬蓋柏與他的兄弟正在此處進行研究,但不論是散發惡臭的保護煙幕或是取自魔物的天然興奮劑,就外人來看都是一些惡搞的玩意,或許幫助他們能夠一窺這些前衛發明的功用?

 

限時挑戰獎勵狀態一覽

 

10.jpg
11.jpg


限時挑戰獎勵物品一覽 

 

12.jpg

 



 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()