突破自身極限的新魔晶系列

 

snapshot_20190619_103404.jpg  

 

冒著生命危險潛入王怪的領地,調查這些怪物後將資訊帶給有能力討伐強敵的勇者──這便是鵝毛筆特派人員的工作。

也有部份特派人員沒能將他們的記錄帶回來,這些資料連同他們的意志留在王怪的巢穴深處。若能找到這些記錄並加以研讀,他們寄存其中的強大能量將以精靈使者們熟悉的模樣呈現。

這便是鵝毛筆魔晶系列。

鵝毛筆魔晶可以提升精靈使者的基本屬性,更強的力量、更高的智慧、更堅定的意志,現在正是進一步突破自身極限的時刻!

 

01.png   

鵝毛筆魔晶的使用規則與極限魔晶相同,每一等級能使用2鵝毛筆魔晶來提升某一種永久能力值,等級1能使用2個,等級2能使用4個,等級3使用6個……以此類推,到等級100能使用200個鵝毛筆魔晶。

此次更新查禁礦坑的王怪調查記錄。

打倒查禁礦坑的王怪將有機會獲得鵝毛筆特派人員的書籍,承接特別的鵝毛筆任務,完成任務即可獲得特定鵝毛筆魔晶的配方。

 

書籍‧蘭迪洛克調查記錄

「在這廢棄礦坑內,這些蝙蝠到底怎麼生存的呢?實在是另人好奇。」

書籍‧查理斯調查記錄

「礦坑中的死靈主宰一查理斯,生前到底遇到什麼事?為什麼它對生者有這麼大仇恨?

書籍‧GBX989調查記錄

「礦坑中存在著一台巨大機器人,它會主動對被認知為「敵人」的目標進行攻擊,到底它是怎麼分辨的呢…」

書籍‧傑尼歐姆調查記錄

「機密,未相關者請勿翻閱。」

 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()