close


瑟斐爾趣聞錄,等你來挑戰!


在歷史悠久的瑟斐爾大陸上,每天總是會發生各種不同有趣又新鮮的妙事;嗅到了創作的氣息,文思泉湧的鵝毛筆出版社的小編們摩拳擦掌,成立了負責收集、編纂各地趣聞的新部門與刊物-「瑟斐爾趣聞錄」。無奈世界這麼龐大,小編的人手如此短缺,眼看著就要趕不上下一號的發行了,這可該怎麼辦呢?


遊歷經驗豐富的精靈使者,請搖身一變成為趣聞部落客,救救爆肝的小編們吧!在探索之餘如果有瞧到任何趣聞的蛛絲馬跡,請千萬別放過獨家報導的機會喔!當然,為了答謝精靈使者的辛勞,由您發現的趣聞將會寄送一份書頁證明用以收藏,累積到一定程度或許還能發動意想不到的能力喔!



▲讓我們一起用筆桿記錄瑟斐爾大陸的美好吧!







實地走訪,探索趣聞!








初次嘗試趣聞部落客的工作,精靈使者或許會對於該從何下手感到茫然;別擔心!「瑟斐爾趣聞錄」編輯小組長久以來收集到許多趣聞的情報,而礙於人力和時間,有許多情報還來不及確認。但小編們將這些線索擺放在「冒險日誌」的「人生歷程」頁面中提供精靈使者瀏覽;除了趣聞的大略地點以外,還簡單的描述了一下情報內容,相信對於精靈使者的探訪有一定的幫助!請仔細閱讀提示,實地走訪找出趣聞的相關人事物吧!








        而在獲得趣聞成就之後,精靈使者隨即會收到來自「瑟斐爾趣聞錄」編輯小組的感謝信件,並且會隨信附上趣聞書頁以供收藏;累積到一定的收藏冊點數後,將可以發動趣聞成就的專屬能力喔!








◎點數能力列表






▲堆積如山的情報,小編們都要昏倒啦!快來幫幫忙吧!









看完了以上的介紹,精靈使者們還在等什麼呢?快來加入搜羅趣聞的行列,下一個瑟斐爾當紅部落客就是您!




arrow
arrow
    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()