在瑟斐爾大陸的冒險日子,雖然每天都很充實又愉快,但是龐大且複雜的推薦活動內容,是否常常讓身為精靈使者的你暈頭轉向?為了讓精靈使者們能夠更加快樂的享受冒險活動,我們將揮別舊版「推薦活動表」,迎接它的大改造!
   
由精靈王引導的神秘力量「星魄」只會降臨在努力不懈的完成任務、對瑟斐爾大陸有所貢獻的精靈使者身上。「星魄」雖然對於人類沒有直接的用途,但卻是精靈王修行時最好的魔力來源;為了製造並回收這股嶄新的力量,精靈王將它與推薦活動融合為一,誕生出嶄新的「推薦活動表:星魄系統」,讓精靈使者解任務之餘,更增添新的樂趣和成就!還在等什麼呢,快來一探「星魄能量」的奧妙吧!
◎ 開啟推薦活動表


1.  角色登入遊戲時,推薦活動表介面將會自動跳出,並優先顯示於畫面正中央。


2.  點選雷達地圖介面的左下方按鈕,立即開啟推薦活動表。



      開啟「推薦活動表」按鈕



◎ 新推薦活動任務介面介紹




      新推薦活動表介面



A.      可經由分頁切換「推薦活動」與「每日活動」的內容。


B.       使用下拉式選單選擇星期日~星期六,可查閱該角色等級區間內,當日期所有可完成之推薦活動任務;勾選「顯示今日活動」可快速回復當日推薦活動任務內容。


C.       顯示每次完成該層的推薦活動任務,可獲得的星魄顆數。


D.      點選左方灰色活動ICON將會發亮,並在右方視窗內顯示活動內容說明。


E.       活動ICON為【?】時,則無活動任務可進行。


F.       活動任務完成後,將在ICON與右方視窗分別顯示紅色印章圖樣。


G.      每次完成推薦活動任務,即可獲得星魄,並顯示星魄顆數於「累積星魄」介面。


H.      角色完成當日的推薦活動任務時,即會增加完成度%數為此,上限為100%。


I.         點選「活動重置」,將依角色等級區間更新當日的推薦活動任務,可重新完成當日的推薦活動任務,並繼續累積星魄


※ 注意事項:每日僅能「手動」重置一次。


A.      每天00:00時過後,系統將會自動重置每日推薦活動,沒有完成的推薦活動將被重置,玩家將直接進行新的每日推薦活動。


※ 注意事項:


1. 每天00:00時過後,「累積星魄」將會歸零,必須重新累積。


2. 例行性維護、緊急維護,皆會重置推薦活動、星魄顆數也將歸零。


B.       點選後,跳出「購買星魄」介面。


C.       點選後,跳出「星魄兌換」介面。


◎ 推薦活動追蹤介面


1.  在點選活動ICON發亮後,再次點選、或Shift + 左鍵點選活動ICON,皆可針對該「活動任務」進行追蹤。


2.  推薦活動任務追蹤上限數量為5個,完成後需手動重覆上列方式,取消推薦活動追蹤。


3.  新增任務追蹤介面內,可切換分頁觀看追蹤的推薦活動內容。




      切換分頁,觀看推薦活動追蹤介面


◎ 星魄兌換,獎勵多多!


    看到這邊,精靈使者們一定很好奇,透過解推薦任務獲得的「星魄」究竟有什麼作用呢?原來當精靈使者收集到一定數量的星魄後,即可透過「星魄兌換介面」將星魄繳回,並領取精靈王的小小回禮;星魄兌換有兩種方式可以選擇,以下來為您做詳細的介紹:


◎ 星魄系統:一般兌換



      星魄一般兌換介面


1.  點選該層品項使藍色邊框環繞後,即可點選「確認兌換」,扣除指定數量星魄並進行兌換。


2.  兌換該層品項需消耗的星魄顆數,顯示於每層前方。


3.  累積及消耗的星魄顆數,將即時顯示於介面「剩餘星魄」上。


◎ 星魄系統:隨機兌換



      星魄隨機兌換介面


1.  點選「隨機兌換」後,將扣除第一層指定數量星魄,並進行第一層的隨機抽選燈號最後停留的地點,即是第一層的得獎品項。


2.  第一層隨機兌換結束後,將出現「繼續兌換」按鈕,點選後將扣除第二層指定數量星魄,並繼續第二層的隨機兌換。以此類推,可進行兌換至第五層。


3.  完成隨機兌換的燈號跑選後,點選「領取」後,即可獲得該品項。


※ 注意事項:


1. 若在背包已滿的狀態下,領取隨機兌換的品項時,則該品項將寄送至角色信箱。


2. 每日00:00過後,隨機兌換中尚未領取的品項,將直接置入玩家背包內;若背包已滿,則會寄送至角色信箱。


◎ 星魄購買介面


有的時候已經截盡所能的解任務,卻還是差一兩顆星魄就能兌換獎品嗎?別擔心!星魄購買介面將收集遺落在各地或者無人認領的星魄,提供給精靈使者湊齊數量好兌換獎品,是不是很貼心呢!


進入星魄購買介面,點選「購買星魄」後,即會跳出購買確認視窗,購買的星魄會直接加入當日的累積星魄;特別提醒您,購買介面的本意不在鼓勵精靈使者偷懶,因此每日星魄的購買數量是有限的,精靈使者還是要努力的接取推薦任務喔!



 

      購買星魄介面介紹



看完了以上的介紹,精靈使者是不是也想像收集星魄的樂趣呢?快打開你的新推薦活動表


,一起來幫精靈王收集星魄能量,換取豐富的獎品吧!


    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()