什麼是啻譽神廟征服戰?



精靈小島上的精靈們,因為不堪小島土著的騷擾劫掠,所以在經過多方探查之後,發現小島土著的大本營「啻譽神廟」!土著們自稱「啻譽族」,並在三名異族的統治之下,對精靈小島進行劫掠,偷走小島上的各種物資。



小島守衛烏諾號召各位精靈使者們一同前往進攻啻譽神廟,並提供「征服寶石」作為答謝的獎勵,實力堅強的精靈使者們,快一同加入這艱難的戰役吧!


 



如何進行?



1.           等級達到31級的時候,會自動觸發任務「L31.啻譽族的發現」,接到此任務後要跟位於「伊利亞」的「烏諾」(316219)回報。


2.           回報後可以跟「烏諾」對話查看啻譽神廟的相關資料與簡易的進行方式。


3.           找齊其他四名隊友,組成五人隊伍,與烏諾對話選擇「傳送到啻譽神廟外殿入口」,即可進入啻譽神廟副本。


4.           進入後依照任務指示,完成各階段任務,依序是「L31.護衛助手(重複)」→「L33.擊敗啻譽族(重複)」→「L33.保衛大本營(重複)」,必須完成該階段任務,才能與NPC對話進入下一階段的地區。


5.           到最後階段時,請將各接任務取得的各項材料進行合成,獲得「特製醬料」,將「特製醬料」與小島料理的成品「牛肉漢堡」、「烤鹿排」、「鮮魚湯」其中之一進行料理,可製作出「頂級牛肉漢堡」、「頂級烤鹿排」、「頂級鮮魚湯」,使用這些道具即可引誘出最終頭目進行攻略。



 

敵人好強,打不贏!


為了讓各等級的玩家能夠一起進行啻譽神廟副本,在副本入口處有「<小島守衛>特利歐」會幫助大家,請在開始進行副本攻略之前,先找特利歐領取可以提升自身能力的狀態唷!


※增強能力的狀態會在離開副本的時候失效。




▲若是忘記找特利歐領取BUFF,可是很容易趴在地上看星星呢。



特別說明



1.       請務必找齊五人隊伍在進行攻略,因各階段任務會獲得材料,若是材料不足將無法製作出「特製醬料」,也就無法引誘最終頭目。


2.       在進行啻譽神廟副本時,有機率從啻譽族民身上取得「啻譽族的小包」,裡面有啻譽族從小島上偷來的食材,取得這些食材有助於製作出攻略最終頭目需要的料理。
3.
每完成一個階段,身上的「進攻啻譽神廟」狀態就會增加一層,每一階段有3小時的時間讓玩家進行攻略。


3.       進行最終頭目攻略的時候,會有三個任務可以選擇,任務目標是擊殺不同的頭目,請慎選要引誘並擊殺的頭目。


4.       最後的擊殺頭目任務完成後,即可獲得「征服寶石」道具以及「征服神廟」狀態。


5.       若攻略到某一階段無法再繼續,可以與NPC對話離開副本,且身上的「進攻啻譽神廟」狀態是2層以上時,可以與伊利亞的「烏諾」對話,選擇「進攻失敗了,我需要補給的物資」,即可獲得「補給物資箱」道具以及「戰術撤退」狀態。


6.       若身上有「進攻啻譽神廟」、「征服神廟」、「戰術撤退」等狀態,將無法進入啻譽神廟副本。


7.       若在啻譽神廟副本內死亡,選擇「直接復活」將會離開副本,請特別注意。


8.       副本中取得的材料或製作的物品,會在離開副本的時候消失,請特別注意。




◎引誘最終頭目需要的料理:






※使用料理介面進行製作。




◎特製醬料的製作法:




※使用合成介面進行製作。



▲痾阿~骨龍竟然會抓人過去~太作弊了吧!。



啻譽神廟相關獎勵


完成啻譽神廟副本的任務後,可以獲得「征服寶石」,而在伊利亞的「可兒」(316217)在蒐集「征服寶石」,只要提供一定數量的寶石給可兒,就可以兌換各種福袋,福袋內不但有超美味的料理,還有好看的Kuso裝備唷!



◎征服寶石兌換的福袋內容物




KUSO裝與精靈裝備類皆為3天時效。


※兌換需要的寶石數量越多的福袋,獲得KUSO裝的機率越高。



◎五階鳴石配方包內容物




 




▲超可愛的可兒在伊利亞提供寶石兌換福袋的服務唷!



    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()