<尋找丟水球秘笈>


    炎炎的夏日已悄悄地到來,意味著一年一度的潑水節即將來臨。「我熱愛基爾,我喜愛我的家鄉,雖然我想寫完丟水球秘笈,雖然我想達成水球大賽五連霸,但是我相信這世界上還有其它值得去做的事情,對不起了,親愛的朋友們,我要離開這裡,去古木森林完成我的使命。」基爾的守衛隊長畢維斯細讀著一封夾藏在年代已久的泛黃書籍裡的信件,「丟水球秘笈!?」畢維斯驚呼著。


    為了找尋這位水球達人,並讓他傳授丟水球技巧,加斯洛王城、伊利亞魔法城和基爾機械城聯合發了一個佈告,希望精靈使者們可以尋找這位水球達人並學習丟水球的技巧,但據聞這位達人已經歸隱山林很久了,到底該如何向這位達人學習呢?




    從古老的信件內容來看,畢維斯認為最近出現在古木森林的水爸也許和水球達人有關係,因此希望精靈使者們可以去詢問水爸,並取得失傳已久的丟水球秘笈。
活動時間:2012411 () 維修後開始至




                   
2012425 (
) 維修後結束。




活動Server全伺服器
<活動流程>




◎第一階段重複任務:
Lv15. 學習丟水球秘技的毅力(重複)




1.到古木森林與<傳聞中的水球達人>水爸(378896)接取任務「LV.15學習丟水球密技的毅力」,會取得狀態「短暫的好運」。




2.在身上掛有狀態「短暫的好運」的狀態下,到獨眼伐木廠與<不夠幸運的>衰蛋(414208)對話,狀態「短暫的好運」會變成「好運連連」,之後擊敗伐木廠守衛長取得「好運水袋」。




◎注意:狀態「短暫的好運」和「好運連連」僅維持1小時,且來回的沿途中會有衰運小鬼阻擾,若被衰運小鬼擊中,身上的狀態將會消失,必須重接任務,請精靈使者們以敏捷的身手,閃避這些討人厭的衰鬼吧!
3. 向水爸回報任務,獲得2個「水爸的特製水球」和1個「水爸的私藏酒」。




◎注意:重複任務於完成後,會取得狀態「好運一直來」(掉寶率提升5 %),必須等待狀態消失(兩小時)後,才能再次接取任務。





水爸就是傳說中的水球達人嗎!?





◎第二階段任務:
Lv15.水球達人的請求(重複)
1.身上有6個「水爸的私藏酒」時,可向<水利學家>博萊承接任務並取得召喚物品「博萊的鐵鍬」。
2. 到蒸氣礦山的史坦礦場召喚並擊倒<霉運惡霸>阿薩‧布魯,即可按照任務指示向NPC回報並繳回鐵鍬,完成任務後將可獲得特殊物品「丟水球秘笈缺頁」。


※注意:此任務可以重複接取,但須擁有6個「水爸的私藏酒」。







<霉運惡霸>阿薩‧布魯


 @特殊物品兌換:



向基爾守衛隊長「畢維斯」兌換獎項:
1個「丟水球秘笈缺頁」可兌換「潑水節活動福袋」和「超好運水球」。


向「衰蛋」兌換獎項:       



6個「超好運水球」可兌換「西部水槍殺手背包」(7天版)



12個「超好運水球」可兌換「西部水槍殺手背包」(永久版)



 



潑水節活動福袋有機率得到西部水槍殺手背包(永久版)、西部水槍殺手背包(3天版)8個黃色領悟水球、8個紅色閃避水球、8個藍色火力水球。



<活動道具一覽>

<獎勵道具一覽>



<潑水節好運福袋獎勵一覽>



<狀態>








 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()