首先要感謝各位玩家朋友們踴躍的參與!
小編真是就甘心捏
另外也要感謝"悠晃"大大的創意唷~
也恭喜他被選為第二天的故事接龍起頭XD



故事接龍的遊戲規則和昨天一樣!
即日起至11/16()只要發揮你的創意,進行故事接龍遊戲,就能免費獲得五組帳號唷!

(P.S.至於在前置封測(Pre-CB)時就已經索取帳號的玩家,則可以繼續延用舊的帳號,
角色的等級、裝備、技能等仍持續保留,這是回饋支持精靈樂章的玩家們喔!
)


 


此次索取帳號的方式非常簡單,活動方式如下:


1.        每天早上1100-晚上1100在官方部落格,用隱藏回應接續先前的故事內容。


2.        內容要引用精靈樂章的相關詞彙,介於100-300之間!


3.        符合資格的玩家,一個人可以獲得5帳號!不限人數,不用搶名額!


4.        當天挑選富有創意的故事,作為隔天故事接龍的起始點,被選中的玩家則可以額外獲得5帳號!


5.        封測(CB)帳號會以隱藏回應的方式回覆,玩家們記得要隨時注意各項訊息喔!


6.    為了讓故事的情節能夠更順利的發展,小編會將玩家們的故事情節稍微修改,以利之後的活動進行唷!


 


來不及參與此次活動的玩家也不要氣餒,可以前往精靈樂章官網巴哈姆特遊戲基地、或是各大網咖索取免費的帳號,詳細索取帳號的資訊都可以在精靈樂章官網上看到喔!




小編就廢話不多說,立刻公佈第二天的故事引言:


 


「很久很久以前…曾經美麗的瑟婓爾大陸上,不論是在高山、平原、河川還是湖沼,都能輕易地見到一種魔法生物,人們把這群善良的魔法生物稱為精靈。


傳說精靈擁有神奇的魔力,靠著這份力量,幫助人類驅逐了邪惡巨龍,跨越了無數次的災難,建立屬於自己的家園。


可惜,平靜的日子沒有持續太久…人類之間的分裂,最後演變為自相殘殺的悲劇,殘破的大陸讓精靈們無家可歸。


幸好精靈仍有許多值得信賴的人類盟友,他們自稱為精靈使,帶著精靈遠離瑟婓爾大陸,前往人間最後的淨土席瓦島…


有一位少女‧小嵐來到了席瓦島。


這裡是人類跟精靈共存的和平世界,賢者巴巴瑪親切地歡迎小嵐的到來,並指引她成為守護精靈的精靈使。


但是,和平的席瓦島上仍有危害精靈生存的怪獸存在,在村長的拜託之下,小嵐勇敢的拿起武器和怪獸奮戰,也不負眾望的贏得了勝利,並贏得了村人們的信賴。


忽然,森林深處傳來巨大的嘶吼聲!讓大地為之顫抖。遠方的龍首山上,天空竟泛起一片腥紅!? …(待續)」




揪~竟龍首山上潛藏著什麼魔物呢?小嵐又會遭遇到什麼危機呢?她能平安離開席瓦島嗎?
故事接龍第二天的情節真是越來越緊張刺激了!


哇!各位玩家可要準備開始發功,發揮創意,大顯身手囉!!


 

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()