噩夢再次降臨!厄夜塔羅將吞食一切希望!

壓迫生靈的不詳氣息,對異次元世界的侵蝕未曾停歇。劃破空間的時空裂縫流溢出恐怖與黑暗!厄夜塔羅王者再次降臨於異次元世界,破壞的利爪將難以撫平的傷痛,一道又一道地刻劃!

     精靈使者們,身陷夢魘之人唯有溫暖的援手能喚醒!異次元的人們,正無助地盼望你的幫助!

 

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                    

公會副本天啟的試煉解封,帶著公會夥伴們一起來挑戰吧!

snapshot_20181023_115945.jpg

        隨著逐漸被揭開的異次元神秘面紗,大家逐漸發現凶殘的怪物越來越難對付。也逐漸的了解到精靈王卡索所使用的神秘力量。為了協助精靈使者們能成功抵擋這股力量,精靈王決定開啟被封印的第三種公會副本「天啟的試煉」。在「天啟的試煉」中將賦予邪惡的12使徒團結作戰的能力,更會招來過去被玩家打敗的異化的邪惡生物。精靈使者們是否能成功通過「天啟的試煉」將會是未來對抗命運之日的一大關鍵!

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        

◎冰霜秘境開啟,無情的寒冰之力迎面而來!

snapshot_20181023_174200.jpg

        精靈使者們發揮了令人驚艷的實力並突破重重的難關,終於獲得黑炎帝王的認同,並授以精靈王的強大力量。在世界樹裡接受了許許多多的挑戰,精靈使者的實力已是精靈王們有目共睹的,如今統治北國且掌握了寒霜之力的冰霜公主‧伊蘭妮亞,也將降臨世界樹之中!

        除了難纏的對手之外,這次的戰鬥環境還非常艱辛,對於冰霜公主而言,若連這些關卡都通過不了,代表實力還遠不足與之對抗,心高氣傲的祂從不與弱者交手,也不輕易認可別人,唯有拿出令人讚歎的表現,才能到祂面前與之一戰!若能擊敗冰霜公主‧伊蘭妮亞,祂將會給予來自北國之力的祝福!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        

淨化狂暴,解救北方國度神獸!

snapshot_20181018_165434.jpg

     伴隨聖王長眠於奧瑞斯港灣的神獸,原本應該守護這片北方大地不受侵擾,但在邪惡力量逐漸地侵蝕下,神獸也變為狂暴,僅憑著本能駐守於聖王雕像前,擊退所有前來之人。而這時阿爾薩蘭所派出的巡察小隊前來回報,北地異教徒趁著邪惡力量日漸壯盛,以變異魔水晶控制了神獸,並準備藉著神獸的力量,一舉奪下作為重要軍事地點的奧瑞斯港灣!

聖者萊諾作為先知,自然清楚此事的嚴重性,但若是擊敗神獸,只會使得北方大地有更多,在與阿爾薩蘭軍隊幾番商議下,最終決定以淨化神獸為行動方針。精靈使者啊!你們和精靈的力量是必不可少的,快前往解救深陷絕望的神獸吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       晶魄洗鍊解禁,開啟能力新境界!

snapshot_20181022_200433.jpg

 

           瑟斐爾大陸有著各式各樣的神奇晶魄,除了有酷炫又強力的特效和效果外,基爾的科學家們也發現了一種不可思議的魔能並研發了一套晶魄洗鍊系統。這些稀有魔能的巨大能量,可以對晶魄進行洗鍊,解放晶魄最深層的無窮潛能,提升精靈使者們的戰力到達新的境界!

     精靈使者們是否對晶魄洗鍊產生興趣呢?接下來就為精靈使者們介紹一下最新研發的「晶魄洗鍊系統」吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

萬事屋委託特急件,精靈五色戰隊出動!

 

snapshot_20181008_175636.jpg

 

           精靈萬事屋營業中!一直以來,無論瑟斐爾大陸發生了怎樣困難的危機,總有精靈使者們英勇地解決,精靈們也在一個個英勇事蹟的背後付出努力。然而精靈們遇到的疑難雜症,就交給精靈萬事屋來解決吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

         神秘晶魄合成配方現世!晶魄能力再強化!

snapshot_20181005_111109.jpg

 

 

     隨著各式晶魄不斷的被發現,各個煉金術師逐漸地掌握了這項神秘力量。為了更進一步地幫助精靈使者們提升能力,煉金術師們共同研發出了能夠提升晶魄神秘力量的配方,只要能夠成功合成,想必能對精靈使者們能力的提升有著莫大的幫助。精靈使者們,趕快交給煉金術師們所需要的材料,為自己打造出一顆強力的晶魄吧!

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

        全新聲望商店上線啦!快完成更多收購任務吧!

 

snapshot_20181005_103502.jpg

好消息!好消息!三江氣體開發協會與藝文推廣協會開始販售新商品啦!原先他們便持續在收購所需氣體與顏料,即日起,協助加斯洛的三江氣體開發協會出納里薩其,與基爾的藝文推廣協會出納亞特完成收購委託任務後,除了大量經驗值以外,更會提高你在該協會的聲望。只要聲望達到一定程度,就能夠向他們購買有機會獲得轉生專用四階天賦卡的驚喜包,以及紅裝限定星夢符文石的專屬配方!

 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暴雪過境試煉之地,一決精靈王幻影!

 

精靈王幻影試煉再開!精靈使者啊,你們有足夠的決心,抵抗無情的風雪嗎?快來挑戰冰霜公主─伊蘭妮亞的幻影吧!凜冬之後便是萬物復甦的暖春,通過艱難試煉者同樣必有重賞!快到試煉之地挑戰自己的極限吧!

 

snapshot_20181004_184122.png 

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

守護仙境你我有責

 

01.jpg  

【活動說明】

   一直以來巨靈谷地因其優美的環境而吸引許多觀光的人潮,不管是好友成群出遊或者新婚夫妻度蜜月,都會來巨靈谷地走走並且觀賞優美的風景。但近來卻有消息說獸人即將突襲這個地方並且奪下整個巨靈谷地,這件事情讓整個巨靈谷地的居民害怕不已,深怕自己的家園遭受無情的戰火蹂躪。

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()