神秘的流浪黑市商人再臨!
 

elf_20160809_175504.jpg
 

一、活動說明:
<流浪的黑市>傑奇斯再次悄悄地來到加斯洛城內。這次他同樣帶著許多難得一見的稀世珍寶,力量強大的精靈使者才有跟他交易的資格,有實力的話就趕緊去向他詢問看看吧!
 

二、活動時間:
2016/08/10(四) 維護後開始至2016/08/17(三) 維護結束後
 

三、活動Server:
全伺服器
 

四、活動流程:

◎ 任務:L83.強者認定
Step 1:等級達到83即會自動觸發任務「L83.強者認定」。
Step 2:向加斯洛的<流浪的黑市>傑奇斯(200,350)回報任務。


◎ 只有強者才能做的交易,快向傑奇斯證明自己的實力吧!
1. 完成任務取得購買資格後,接著購買83級以上討伐令,並完成討伐令任務,取得限制狀態,持續至當日結束。
※ 83級以上的討伐令請至魔物討伐布告欄購買。包含「崩毀的查禁礦坑討伐令」、「燃燒的加斯洛討伐令」、「遭遺忘的神廟討伐令」、「死獄島討伐令」、「彩虹之境討伐令」、「扭曲時空討伐令」以及向深邃魔法印石購買「哭泣水手號封印預言」。

※以下為討伐令任務對應的限制狀態。

 

1.jpg


2. 當討伐令限制狀態堆疊至10層以上時,即可向<流浪的黑市>傑奇斯選擇對應對話購買物品,並獲得狀態「真是場不錯的交易!」持續至當日結束。
※以下為限制狀態對應的選擇對話。

 

2.jpg


※「真是場不錯的交易!」可堆疊,最多至10層。
※當狀態「真是場不錯的交易!」堆疊至10層時,將無法與<流浪的黑市>傑奇斯購買任何物品。

 

五、 獎勵說明:

<活動狀態一覽>

 

3.jpg



<活動道具一覽

4.jpg

 

5.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

創作者介紹
創作者 精靈樂章 的頭像
精靈樂章

精靈樂章

精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()