戰火焚燒-沸騰的加斯洛



黑暗來襲:


    隨著命運之日的逼近,斐爾大陸籠罩在一片黑暗的陰謀之下,加斯洛的奧丁國王忽然地消失,整個瑟斐爾大陸陷入了一場混亂風暴之中。在這個時刻獸人、樹妖和蟲族聯軍侵占加斯洛王城,加斯洛王國陷入了有史以來最大的危機之中。


    在這個時刻,加斯洛皇家禁衛軍上校克拉克接收到命令向英勇的精靈使者們尋求協助,希望能夠奪回屬於人類的加斯洛王城。勇敢的精靈使者們,快協助克拉克上校打敗獸人聯軍並奪回加斯洛王城吧!


開啟條件:


1.     單一伺服器內玩家組隊完成一場「燃燒的加斯洛」副本便會累積1次完成次數。副本「燃燒的加斯洛」完成次數累積至100場後,便會立刻開啟嶄新的戰場「沸騰的加斯洛」,並持續2小時。


2.     玩家可開啟戰場介面,即可至「沸騰的加斯洛」戰場選項查看目前「燃燒的加斯洛」副本已完成次數。


3.     完成L86.燃燒加斯洛討伐令(重複)」討伐令的任務,並向魔物佈告欄回報任務後,可獲取一張「沸騰的加斯洛入場券」。


4.     持有「沸騰的加斯洛入場券」,便可進入戰場「沸騰的加斯洛」。


5.     戰場「沸騰的加斯洛」參加人數上限100人,任何時段的最大開啟數目為一個


6.     進入戰場,與戰場傳送門對話後,可傳送至戰場的起點進行限時挑戰。


7.     由限時挑戰介面內,可以得知完成挑戰的條件。


8.     限時挑戰時限為2個小時,若時間內無法完成,則判定為失敗,系統將倒數30秒後將玩家傳送離開戰場。


9.     戰場內無法進行PK決鬥,精靈使者可以自由進行組隊,限時挑戰的進度為戰場的全體參加者共享,精靈使者們可互相幫助,團結一致。


10.  在戰場內不可使用座騎;死亡不可使用虛寶復活,若角色死亡選擇直接復活則會被傳送出戰場,請玩家特別注意。


11.  當完成限時挑戰後,會依照精靈使者在事件中所參予的比例發放獎勵,請精靈使者盡最大的努力完成挑戰。


當玩家進入戰場則會扣除一張入場券,重覆進出,亦會重覆扣除入場券。



                      



玩家可以在戰場介面看見完成「燃燒的加斯洛」完成次數,


當完成100次後,便可以開啟戰場副本「沸騰的加斯洛」


   戰場流程:



  1. 玩家進入戰場後,將被傳送至加斯洛王宮內,需與傳送門對話,即可進入副本內的傳送點進行限時挑戰,玩家可由限時挑戰介面內,得知須完成的條件。

                            


玩家可以在限時挑戰介面看見完成條件



 

  1. 玩家須在限時條件內依序擊倒所有敵人。
  2. 在戰場副本進行中,會出現特殊限時挑戰事件,玩家可以選擇是否去完成特殊事件。
  3. 當限時挑戰結束後,獎勵將會依照精靈使者在限時挑戰中所參與的比例發放獎勵。
  4. 戰場副本完成後,會給予玩家30秒的時間準備,時間結束就自動將玩家傳送離開戰場。
    精靈使者們將要面對的,是來自黑暗最深處的敵人!

獎勵兌換:


限時挑戰 -「沸騰的加斯洛I~III」完成後都會依玩家貢獻度給予獎勵:



物品一覽:





稱號能力:




成就一覽:



出現在精靈使者眼前的克拉肯,必須擊倒他才能往下一關邁進。


    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()