在遙遠的平行時空彼端,無情的戰火正在瑟斐爾大陸上蔓延開來。為了擊退從四面八方進犯的敵人,包括加斯洛、伊利亞以及基爾在內,各地的組織紛紛組織了反抗軍勢力,以便早日收復失落的城邦、重返往日的榮耀。
       這些反抗軍勢力在時空裂縫的各地成立了進行反抗活動的據點,利用游擊作戰的方式四處削弱敵人軍隊的勢力。但敵人們也不是省油的燈,這些反抗據點很快地成為各族軍隊的眼中釘,遭到大規模的攻擊。若是精靈使者們能夠幫助反抗軍守下據點,就能得到各種稀有的報酬喔!
限時挑戰!你就是絕望中的那道光!


各地戰區為了因應越來越吃緊的戰況,全力研發出了「限時挑戰」系統。接下來就讓小編為各位精靈使者一一說明仔細:
一、開啟介面方式:

 



當限時挑戰開始之後,除了畫面正中間會出現限時挑戰開始的訊息提醒玩家之外,畫面右上角雷達小地圖旁的星型符號「限時挑戰」按鈕也會不停地閃爍。


一、限時挑戰介面:



當玩家點選「限時挑戰」按鈕後,便會自動將原有的任務介面與限時挑戰介面做切換。只要順利完成挑戰內容敘述的條件,就可以輕鬆獲得金錢、經驗值以及限時挑戰獎勵物品囉。



限時挑戰獎勵




限時挑戰獎勵稱號



▲取得限時挑戰的特殊稱號後可變身成帥氣的王怪!


反抗軍崛起!全新三大陣營聲望豋場!



在三大主城紛紛陷落之後,加斯洛、伊利亞以及基爾的人民便接連組成了反抗的組織,或從正面迎擊,也有的在暗地裡實施滲透破壞行動,等著瓦解敵人,給予他們致命的一擊。接下來就讓我們來一窺這些組織的真面目吧!


各陣營聲望介紹



兌換聲望所需物品




精靈使者們只要前往以下三個副本以及相對應的野外區域,就有機會取得各族敵軍所掉落的聲望兌換物品。只要累積到一定數量的聲望後,更可向對應的陣營NPC購買超稀有的物品喔!
聲望副本簡介


山間堡壘



副本傳送NPC皇家上校克拉克

場景座標:反抗軍基地(250195)


可承接重復任務:Lv86.肅清:山間堡壘(重複)
狂妄的獸人將軍在加斯洛聖皇家反抗軍駐紮的北方丘陵地帶佔領了一座要塞,並四處大放厥詞讓加斯洛皇家的尊嚴受到了嚴重的侮辱!快與同伴潛入要塞中,好好地給這些獸人們一點教訓吧!
樹妖核心



副本傳送NPC秘教軍事總長伊芙

場景座標:精靈哭泣之森(397447)


可承接重復任務:Lv80.肅清:樹妖核心(重複)
伊利亞秘教復仇組織在異化的森林地區中發現了疑似樹妖軍隊的大本營。當地除了籠罩著村民接連失蹤的疑雲外,就連知名的那位騎士以及他的未婚妻都被捲入了事件中!?
地底墓穴



副本傳送NPC傭兵團團長克勞薩


場景座標:染血的藍灣(633313)


可承接重復任務:Lv74.肅清:地底墓穴(重複)
這是來自基爾蒸氣機械傭兵團團長的請託,在年久失修的地底墓穴裡發現了極大量的蟲族軍隊。據信這些噁心的蟲子正在以驚人的速度演化中,若不趁事情還能控制之前阻止牠們的話恐怕……
各陣營可兌換獎勵品
加斯洛聖皇家反抗軍



獎勵兌換NPC皇家上校克拉克


場景座標:反抗軍基地(250195)
伊利亞秘教復仇組織




獎勵兌換NPC秘教軍事總長伊芙

場景座標:精靈哭泣之森(397447)
基爾蒸氣機械傭兵團



獎勵兌換NPC傭兵團團長克勞薩


場景座標:染血的藍灣(633313)


    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()