惡意的島嶼與海洋的霸者


長久以來,深邃之境中的邊境島嶼,一直都是世界上最神秘的角落,沒有任何人知道島嶼上究竟有著什麼,直到「海盜王阿登尼斯」佔據了那座島嶼並賦予它「死獄島」之名。


相傳,海盜王阿登尼斯離開遺產半島之後,前往那座沒人想靠近的島嶼,並在那裡建立根據地,向世人宣告「真黑骨海盜團」征服了那座充滿了惡意的島嶼,而事實上大家都認為,那座島上肯定藏有「卡爾尼斯的秘寶」,海盜王才會將其占為己有


恐懼海盜王勢力的加斯洛禁衛軍,將玩家推向討伐阿登尼斯真身的旅途,這其中究竟有什麼樣的陰謀與財寶,只有精靈使者才能解開真相之謎。



精靈使者們前往追捕阿登尼斯的行動,將踏上這充滿危險的小島,以往沒人敢踏上的島嶼,如今是真黑骨海盜團的大本營,但岸邊竟然出現了一位精靈…。



繁榮的港口,維修中的船體,展示著征服島嶼的光榮戰績!
 

美豔的女海賊與受邪惡所影響的果凍

富可敵國的卡爾尼斯寶藏,可能全部都藏在這神秘的島嶼之中!

華美的莊園,象徵著真黑骨海盜團的雄厚財富,這真的就是阿登尼斯的藏身處?


是宿命的驅使還是命運的捉弄,真黑骨海盜團領袖「阿登尼斯」即將於副本現身。



  昔日的海上霸主,突然間在大海銷聲匿跡,卻又獨鍾於偏遠海域的小島嶼;持續逼近的加斯洛禁衛軍,誓死捍衛阿登尼斯的真黑骨海盜團,而島上隱藏著關於命運之日的秘密,唯有與「真正的阿登尼斯」一決死戰,才能知悉這一切的真相。


充滿謎團與陰謀的島嶼,精靈使者最震撼的挑戰即將到來!


    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()